15 October $64.37 €70.93

«Звезды Арбата»: консьерж-служба может все!

Общество

Отличительной чертой комплекса апартаментов «Звезды Арбата», несомненно, является пятизвездочный гостиничный сервис, предоставляемый отелем Москва Марриотт Новый Арбат. Одной из самых востребованных отельных услуг является консьерж-служба – незаменимые помощники, готовые выполнить самые удивительные просьбы.

Проведя анализ запросов в коньсерж-службу от жителей апартаментов, аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей «Звезды Арбата», составили небольшой рейтинг самых популярных запросов.

Среди самых частых запросов – простые, но очень важные просьбы:

— около 50% просят вызвать курьера или водителя для отправки писем/посылок, заказ цветов, организовать легковой или грузовой трансфер

— примерно 30% интересуются культурной и светской жизнью города и просят подобрать спектакль или концерт на конкретную дату согласно предпочтениям заказчика и приобрести билеты. Бывали случаи, когда билетов уже не было в официальной продаже, но консьержам Марриотт удалось их найти.

Оставшиеся 20% запросов приходится на индивидуальные и оригинальные желания – например, достать бутылку редкого вина определенной марки или найти дорогой спортивный автомобиль в аренду на несколько дней.

Бывают и забавные запросы – например, на организацию в апартаментах отельной атмосферы — найти максимально похожие халаты, тапочки и даже чайный набор.

К услугам жителей «Звёзд Арбата» вся инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат – два ресторана и лобби-бар, магазины, а также всё необходимое, чтобы расслабиться, восстановить силы или привести себя в форму – круглосуточный тренажёрный зал, СПА, салон красоты.

Для комфортного ведения бизнеса, проведения деловых встреч и приёма официальных гостей предусмотрены представительская гостиная, четыре конференц-зала, переговорные комнаты, офисные помещения.

Собственные входные группы, скоростные лифты, вместительная подземная парковка, оригинальный дизайн интерьеров, современные инженерные системы, собственная служба эксплуатации и охраны, контроль доступа и видеонаблюдение — это стандарт высшего класса, который реализован в апартаментах комплекса.

Персонал отеля готов в любую минуту оказать помощь в решении бытовых проблем – организовать уборку в удобное время, доставить вещи в химчистку и прачечную, осуществить сборку мебели, выполнить мелкий ремонт.

МФК “Звезды Арбата” — единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.