5 August $73.28 €86.63

Последние новости

«Белкамнефть» добыла с начала года 2 миллиона тонн нефти

У Дании нет жалоб на разрешение использовать якорные суда в прокладке «Северного потока»

В Новой Москве построят детсад на 200 мест в 2021 году

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

«Звезды Арбата» и Марриотт Новый Арбат объявляют об открытии СПА-центра ROYAL THAI

Компании

Апартаменты «Звезды Арбата» являются частью многофункционального комплекса, в который также входят пятизвездочная гостиница Moscow Marriott Novy Arbat, коммерческие и торговые площади, кафе, рестораны и конференц-залы, подземный паркинг, салон красоты, фитнес-зал, а также медицинский центр.

Этой осенью к многочисленным возможностям, доступным жителям «Звезд Арбата» и гостям отеля Marriott Novy Arbat добавился еще и СПА-центр ROYAL THAI.

Это полноценный велнесс-центр, включающий в себя джакузи, ледяной душ, два вида сауны (с сухим и влажным воздухом), комнату для отдыха и предлагающий разнообразные спа – процедуры. Интерьер турецкого хамама, выполненный в серо-голубых тонах из каменной плитки, напоминает классическую восточную баню, от пребывания в которой посетитель получает только положительные эмоции. В свою очередь, инфракрасная сауна, выполненная полностью из дерева, дарит ощущение тепла и тем самым стимулирует производство гормонов счастья — эндорфинов. Ещё одним способом оздоровления и возобновления физических и моральных сил является посещение гидромассажной ванны, преимущества которой трудно недооценить: нормализация сна, расслабление мышц, омоложение кожи, выведение шлаков и токсинов из организма и многое другое.  Взбодриться после крепкого сна или весёлой ночи поможет «Ледяной душ» а также королевский уход для тела «Заряд бодрости». 

Концепция ROYAL THAI отражает философию гармонии души и тела, которая достигается сочетанием современных европейских технологий и традиционных уходов для тела с острова Бали. Эксклюзивные королевские программы, традиционные тайские и балийские уходы, церемонии для двоих, уходы с травяными мешочками позволят гостю расслабиться и обрести новые силы. После любой процедуры посетителю предлагается заглянуть в гостевую зону отдыха, где можно присоединиться к чайной церемонии с широким выбором травяного чая и фруктовых напитков. Помимо массажных процедур, гости могут насладиться косметическими процедурами от известного французского бренда Anne Semonin. 

МФК “Звезды Арбата” — единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International.

Отель MOSCOW MARRIOTT NOVY ARBAT — это самый новый отель компании Марриотт в Москве, который зарекомендовал себя как один из лучших бизнес-отелей столицы, где гостеприимство выходит на новый уровень и сочетается с креативными идеями нового поколения, где успешно соседствуют бизнес-путешественники и туристы из различных стран мира В отеле: 234 современных номера и люкса, 7 многофункциональных конференц-залов, ресторан New York Steakhouse, лобби-бар GostinaYa, представительская гостиная.