22 June $87.96 €94.26

Журналисты обратили внимание на двойные стандарты RTVI

МИД России выступил с заявлением «О содержащем недостоверную и ложную информацию интервью Представителя ЕС в России Ролана Галарага онлайн-порталу RTVI». В заявлении речь идето том, что опубликованное RTVI интервью посла ЕС в РФ содержит непрофессиональные оценки прошедших в России выборов президента и набор чуждых пропагандистских тезисов.

Издание EADaily рекомендует присмотреться к «международному американскому каналу» (как RTVI себя называет»), и разобраться кто именно, в нынешних условиях, решил транслировать пропагандистские выпады противника.

При ближайшем рассмотрении становится очевидно – RTVI чужд нашей стране не только политически, считают журналисты издания EADaily. Обнаружилось, что ключевыми форматами RTVI являются программы сексуальных девиаций. На RTVI, например, имеется видеоподкаст с двусмысленным названием «Встал вопрос» о секс-игрушках, мастурбации, минете и т.п.

RTVI, разрабатывая сюжеты о сексе в самых низменных его проявлениях, напоминает порицаемый у нас «Дом 2» (возможно, благодаря тому, что бывший сотрудник «Дома 2» Филипп Долгоруков является креативным продюсером RTVI).