3 August $74.16 €87.23

Последние новости

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

Входящий в ПФГ «САФМАР» «Русский Уголь» успешно выполняет обязательства по международным контрактам

ГК «А101» вновь признана одним из надежных застройщиков Москвы

Столичным преподавателям расскажут о тонкостях организации дистанционного обучения

Журналисты и экологи посетили форум «ECO-MEDIA-BARENTS-2019» в Архангельске

Общество

В период 30-31 октября в Архангельске прошел экологический форум «ECO-MEDIA-BARENTS-2019», который посетили ведущие отечественные, норвежские и финские журналисты и экологи. В комментарии к событию руководитель ЦЭКМ «ПОМОР» (один из организаторов мероприятия) Тимофей Суровцев рассказал о том, что Баренц-регион стоит на пороге инвестиционного бума, роста промышленного производства и развития технологического потенциала. Этому способствует наличие серьезной конкуренции вокруг имеющегося ресурсного потенциала, — уточнил эксперт. Такую информацию передает ИА «Barents News».

Следует отметить, что в ходе минувшего форума получила активное обсуждение проблема информационной нестабильности Баренц-региона. Участники мероприятия сделали практические шаги по созданию нового, международного экологического медиапула.

По словам известного политика и журналиста Дарьи Митиной, крайне важно внедрить новую экологическую парадигму в общественное мнение северных регионов. Она отметила, что региональные власти игнорируют деятельность независимых экологических организаций и их форумов. Это не избежало и форума «ECO-MEDIA-BARENTS-2019», проведение которого осталось попросту не замеченным властями Архангельской области.