27 January $75.64 €91.67

Японский развлекательный центр для всей семьи Round1 впервые открывается в Москве

Москва

14 декабря в ТЦ “Европейский” на 7 этаже состоится открытие нового спортивно-развлекательного пространства Round1. Посол Японии Тоёхиса Кодзуки и директор «Раунд Уан Рус» Накагава Дзюн расскажут подробности о создании компании, открытии в пандемию и проведут экскурсию по центру.

Москва станет первым городом в Европе, в котором появится развлекательная зона такого уровня. Комплекс cпортивно-развлекательного центра площадью 4700 кв.м вмещает в себя: 8 дорожек для боулинга, бильярд, караоке, дартс, настольный теннис, игровые автоматы, батуты, а также 18 видов спортивных состязаний в формате Spo-Cha (площадки для спортивных состязаний) на 250 мест, где каждый посетитель сможет попробовать стрельбу из лука, отточить свои навыки в баскетболе, бадминтоне и волейболе. Также на территории будут такие редкие для России активности как родео, игра в бейсбол, в специально оборудованных залах можно будет прокатиться на сегвеях и роликовых коньках. Особой гордостью Round1 является внушительная игровая зона более 150 самых разнообразных современных японских игровых автоматов. 

“Сложно не признать тот факт, что эпидемия коронавируса не изменила мир. Одним из факторов открытия Round1 в пандемию стала реальность, в которой огромное количество людей в данное время находятся в постоянном стрессе, вынуждены много работать удаленно из дома в замкнутом пространстве без возможности немного отдохнуть, сменить деятельность и переключиться. Мы хотим показать людям новые перспективы проведение досуга вне дома, где они смогут набраться позитивных эмоций и новых впечатлений. Cо своей стороны, мы принимаем все меры по тщательному соблюдению санитарных норм, заведение оборудовано бесконтактными санитайзерами, соблюдается масочный режим. Безопасность и комфорт гостей для нас на первом месте!  Мы очень верим в развитие спорта в России и надеемся, что посещение наших спортивно-развлекательных заведений приведет к росту интереса к спорту в будущем!”

Стоимость посещения развлекательного центра от 700 рублей до 1300 рублей за 90 минут на человека и от 1000 до 1800 рублей за 180 минут. 

Корпорация Round One основана в 1980 году в Японии и до сих пор является компанией-лидером на рынке современных центров развлечений для всей семьи.

На сегодняшний день Round One — это уже более 100 спортивно-развлекательных центров в Японии и более 40 в США.