5 August $73.28 €86.63

Последние новости

«Белкамнефть» добыла с начала года 2 миллиона тонн нефти

У Дании нет жалоб на разрешение использовать якорные суда в прокладке «Северного потока»

В Новой Москве построят детсад на 200 мест в 2021 году

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

Workspace представляет сервис «Сколько стоят digital-услуги»

Новости

Какова средняя стоимость конкретной digital-услуги? Найти ответ на этот вопрос заказчикам важно для бюджетирования и поиска наиболее подходящего подрядчика. Исполнителям – для составления конкурентоспособного предложения.

Получить нужную информацию теперь не составит труда, достаточно воспользоваться онлайн-калькулятором «Сколько стоят digital-услуги», который в понедельник представила площадка для проведения digital-тендеров Workspace.

С его помощью можно узнать среднюю стоимость будущего проекта и часовых ставок агентств по таким услугам как: веб-разработка, SEO, контекстная реклама, мобильная разработка и интернет-маркетинг. Например, выбрав категорию Разработка мобильного приложения, вид услуг – Разработка под ключ, город – Екатеринбург, можно узнать, сколько стоит разработка мобильного приложения под ключ в Екатеринбурге, а также получить список агентств из разных ценовых ниш, оказывающих такие услуги в данном городе.

Сергей Бесшабашнов, руководитель Workspace: «Несмотря на то, что идея создания такого сервиса лежала буквально на поверхности, на ее реализацию, по сути, нам понадобились годы. Ведь в основе сервиса  – самая крупная в Рунете база данных по digital-услугам, которую мы собирали с 2010 года. Надеемся, пользователи по достоинству оценят этот инструмент и не будут переплачивать своим подрядчикам».