12 November $63.85 €70.42

Выборы-2019: политолог призвал эсеров-«невидимок» обнародовать свои избирательные программы

Москва

Как сообщает аналитический портал «Политика сегодня», руководитель автономной некоммерческой организации «Центр политического анализа и социальных исследований» Павел Данилин обратился к кандидатам в депутаты Мосгордумы от СР с призывом опубликовать свои предвыборные программы в интернете. Политолог подчеркнул, по многим кандидатам-эсерам в сети до сих пор нет никакой информации.

«Обращаюсь к вам, господа! До дня единых выборов две недели, а узнать, как вы хотя бы выглядите, мы уже и не надеемся. Зато в Facebook – немало эсеров-выдвиженцев, так и не обнародовавших свои избирательные программы. Бог вам судья!» – написал Данилин в «Фейсбуке».

Доступная информация в сети, которая «интуитивно находится и хорошо читается», есть по шести кандидатам-эсерам, отметил политолог. Среди них – справедливороссы Андрей Безрядов (округ №39), Георгий Федоров (округ №14), Илья Свиридов (округ №44), Гарегин Папян (округ №33), Леся Рябцева (округ №36) и Борис Кагарлицкий (округ №42).

Ранее Данилин подвел промежуточные итоги предвыборной кампании, сказав, что помимо некоторых кандидатов-эсеров, в тени предпочли остаться и выдвиженцы от политических сил «Яблоко» и «Коммунисты России».