30 January $69.59 €75.78

Вячеслав Михайлов назначен директором по развитию специальных проектов Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг сообщает о назначении Вячеслава Михайлова на позицию директора по развитию специальных проектов. Он присоединился к команде Группы, которая сегодня возглавляет рынок лизинга в России, 22 декабря 2022г. Ранее г-н Михайлов отвечал за развитие автобизнеса в ВТБ Лизинге.

В Газпромбанк Лизинг Вячеслав Михайлов будет отвечать за развитие операционного лизинга, разработку быстрых продуктов и специальных программ с производителями.

Максим Калинкин, Вице-Президент Газпромбанка, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Мы рады, что Вячеслав присоединился к нашей команде. Перед Группой стоят достаточно амбициозные цели по развитию и расширению бизнеса, разработке новых предложений для крупных корпоративных клиентов. Уверен, экспертиза и компетенции Вячеслава помогут произвести нужный рестарт Газпромбанк Лизинг в части данных направлений».

Вячеслав Михайлов, директор по развитию специальных проектов Газпромбанк Лизинг: «Работая более 10 лет в сфере динамичного автомобильного рынка и рынка автолизинга в РФ, я понял, что любая сложная ситуация решается и любая победа достигается за счёт слаженной работы коллектива и доверительных отношений с партнёрами. Я рад присоединиться к команде Газпромбанк Лизинг и уверен, что мы сможем покорить любые вершины и обеспечить лидерство компании во всех ключевых направлениях бизнеса».

Вячеслав Михайлов проходил обучение в Дипломатической академии МИД РФ и Европейском Университете Права (г. Москва), является кандидатом экономических наук (РГСУ). В 2007 году принят в ЗАО «Европлан»: в должности начальника отдела развития бизнеса выстраивал успешное взаимодействие с представительствами российских и иностранных автомобильных брендов, вел проектную деятельность. В 2012 году перешел в ВТБ Лизинг на позицию начальника управления развития бизнеса. Под руководством Вячеслава было реализовано множество стратегически важных проектов с участием автомобильных представительств, дилеров, органов государственной власти, а также других партнеров и поставщиков услуг.