28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Вторую смену дневного стационара отделения химиотерапии открывает Онкологическая больница №1

Общество

Химиотерапия — один из основных методов лечения онкологичских заболеваний. Зачастую лечение рака химиотерапией является единственным возможным способом и крайне эффективным, к примеру, при лечении рака желудка, почек, остеогенной саркомы, уменьшение опухоли происходит в 50-75% случаев. Больниц, где могут провести подобное лечение в Москве не так много, да и загруженность крайне велика.

В связи с этим руководство Городской клинической онкологической больницы №1 объявило об открытии второй смены Дневного стационара отделения химиотерапии. С 11 сентября больница каждый день оказывает помощь порядка 70 пациентам, но в ближайшее время готовы увеличить этот показатель до 80, и это не предел.

«Онкологическая больница №1 в полном объеме обеспечена всеми необходимыми лекарственными препаратами для эффективного лечения онкологических заболеваний. Мы делаем все возможное, чтобы оказывать медицинскую помощь еще большему количеству пациентов» — комментирует главный врач больницы Галкин Всеволод Николаевич.