28 October $77.55 €91.26

Последние новости

«Трудовые отряды СУЭК» признали лучшим проектом в области устойчивого развития

В столице России пройдет конкурс «Молодые педагоги – московскому образованию»

Запустить беспилотные трамваи в Москве собирается руководитель Дептранса Максим Ликсутов

Организаторы премии IT Stars имени Георгия Генса назвали победителей за 2020 год

Ажиотажный спрос на рецептурные препараты грозит их дефицитом в РФ

Участники отечественного рыбного рынка упрекают главу ВАРПЭ в лоббизме рыбопереработчиков из Китая

Национальным проектам предстоит стать локомотивом восстановления московской экономики

Мэр Екатеринбурга разрешил выталкивать из транспорта людей без масок

Путин предложил продлить СНВ-3

Александр Молотков выразил соболезнования по факту смерти председателя Московского городского совета ветеранов

«Время» и деньги, Клейменов и Винник.

Общество

Как сообщают «Госновости», телеведущая Елена Винник пытается прорваться в новостной эфир Первого канала уже не в первый раз. Однако постоянно ее планам что-то мешает. В этот раз известная ведущая со своим шефом – членом Совета директоров Первого Кириллом Клейменовым – подготовилась более серьезно.

По словам инсайдеров, «прорыв» в эфир произойдет в новогодние и рождественские праздники – когда зрители отдыхают, начальство – празднует, критики – тоже за новогодними столами. Недаром подобные «мутные» схемы проворачиваются именно под Новый год и в августе – в период отпусков.

Примечательно, но на Первый канал Елену Винник приняли в разгар масштабной санкционной войны, развернутой Западом против России. Вроде бы, все знают о практически неограниченных возможностях Фонда Сороса по всему миру. А на этот раз почему-то забыли, что Елена Винник прошла обучение в Манчестерском университете именно по гранту Фонда Сороса.Вряд ли эта организация просто так тратит деньги на молодых журналистов.

Личная жизнь Винник – тоже загадка. Четверо детей от состоятельных мужчин. Говорят, один из них, бизнесмен-спортсмен из 90-х, сделал интересное предложение топ-менеджерам Первого. В обмен просит для своей леди кресло диктора.

Удивляет не то, что воспитанники Фонда продвигаются по всему миру на любые, сколь-нибудь значимые должности. А то, что вовсю ругая Запад, Кремль и отцы российского телевидения не замечают, как в главные эфиры страны пробираютсЯ соросовские грантоеды.