31 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

«Время» и деньги, Клейменов и Винник.

Общество

Как сообщают «Госновости», телеведущая Елена Винник пытается прорваться в новостной эфир Первого канала уже не в первый раз. Однако постоянно ее планам что-то мешает. В этот раз известная ведущая со своим шефом – членом Совета директоров Первого Кириллом Клейменовым – подготовилась более серьезно.

По словам инсайдеров, «прорыв» в эфир произойдет в новогодние и рождественские праздники – когда зрители отдыхают, начальство – празднует, критики – тоже за новогодними столами. Недаром подобные «мутные» схемы проворачиваются именно под Новый год и в августе – в период отпусков.

Примечательно, но на Первый канал Елену Винник приняли в разгар масштабной санкционной войны, развернутой Западом против России. Вроде бы, все знают о практически неограниченных возможностях Фонда Сороса по всему миру. А на этот раз почему-то забыли, что Елена Винник прошла обучение в Манчестерском университете именно по гранту Фонда Сороса.Вряд ли эта организация просто так тратит деньги на молодых журналистов.

Личная жизнь Винник – тоже загадка. Четверо детей от состоятельных мужчин. Говорят, один из них, бизнесмен-спортсмен из 90-х, сделал интересное предложение топ-менеджерам Первого. В обмен просит для своей леди кресло диктора.

Удивляет не то, что воспитанники Фонда продвигаются по всему миру на любые, сколь-нибудь значимые должности. А то, что вовсю ругая Запад, Кремль и отцы российского телевидения не замечают, как в главные эфиры страны пробираютсЯ соросовские грантоеды.