18 November $63.75 €70.53

Восстановление ЦМК шин на заводе ООО «КаМаРетрэд» позволяет потребителю сэкономить около 40% от стоимости новых шин

Общество

Предприятие шинного комплекса KAMA TYRES – завод ООО «КаМаРетрэд» – приступило к восстановлению ЦМК шин с посадочным диаметром 17,5 дюйма. KAMARETREAD типоразмеров 235/75R17,5 и 245/70R17,5 с рисунком D2LW стали доступны для заказа. Также предприятие готовится в ближайшее время освоить модели 215/75R17,5 с рисунком UT2. Протекторы предназначены для региональных перевозок.

В 2019 году KAMA TYRES планирует значительно расширить ассортимент бренда KAMARETREAD. Шинный комплекс приступит к восстановлению шин на ведущие оси для малотоннажных, мелкогрузовых автомобилей, грузовиков диаметром 17-19,5 дюйма. Посредством пополнения торговой линейки новыми моделями KAMA TYRES планирует увеличить долю присутствия в данном сегменте шинного рынка.

«Мы видим повышенный спрос на услугу восстановления ЦМК шин как у частных автовладельцев, так и крупных предприятий. Так, по итогам 2018 года показатель реализации шин KAMARETREAD увеличился на 37%, при этом рекламация составила всего 0,5%. Продукция, выпускаемая заводом «КаМаРетрэд», сопоставима по своим характеристикам с новыми шинами, однако более выгодна по стоимости – потребитель может сэкономить около 40%. А высокое качество подтверждается положительными отзывами наших заказчиков и ростом продаж», – отметил Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

ООО «КаМаРетрэд» – совместное предприятие ПАО «Татнефть» и компании Marangoni S.p.A. (Италия). Предприятие шинного комплекса KAMA TYRES является одним из крупнейших в России заводов по восстановлению грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора. На заводе ООО «КаМаРетрэд» на новейшем оборудовании фирмы Marangoni S.p.A. выпускают 37 товарных позиций, 16 типоразмеров с посадочным диаметром от 17,5 до 24 дюймов. Итальянским партнёром также поставляются высококачественные протекторные ленты и материалы, используемые при восстановлении шин.

Продукция ООО «КаМаРетрэд» предназначена для комплектации ведущей и прицепной осей, для городских и региональных перевозок, магистральных и региональных, городских пассажирских и смешанных типов дорог.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.