25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Винченцо Финиззола получил должность генерального менеджера The Bauer Venice

Общество

Винченцо Финиззола (Vincenzo Finizzola), один из ведущих отельеров Италии, назначен на должность генерального менеджера и члена совета директоров сети отелей The Bauer Venice в Венеции.

The Bauer Venice включает отель Bauer Palazzo на площади Сан-Марко, отель Palladio Hotel & Spa и роскошные апартаменты Villa F, расположенные на острове Джудекка.

Господин Финиззола назначен компаниями Elliott Advisors (UK) Limited («Elliott») и Blue Skye Investment Group («Blue Skye»), которые недавно завершили сделку по приобретению 100% капитала Bauer S.p.A. у семьи Поссати, владельцев сети отелей с 1930 года.

Уроженец Тосканы, Винченцо Финиззола начал профессиональную карьеру в 1977 году в отеле Savoy в Лондоне. Впоследствии вернулся в Италию, управлял отелями класса люкс в Венеции, Риме, Коста-Смеральде и Милане. До 2015 года занимал пост генерального менеджера первого отеля Four Seasons hotel в Европе, открыв его в Милане, и превратив в эталон стиля и роскоши.

Опираясь на многолетний опыт управления отелями класса люкс, а также учитывая историческую ценность The Bauer Venice, г-н Финиззола ориентирован на развитие потенциала всех трех отелей.

Первым шагом г-на Финиззола на новой должности будет привлечение одного из ведущих шеф-поваров Италии — Криcтиано Томея в качестве консультанта ресторана отеля Bauer Palazzo.

Кристиано Томей, тосканский ресторан L’Imbuto в Лукке которого получил звезду Мишлен в 2014 году, превосходно сочетает итальянские традиции и творческий подход в приготовлении блюд. В ресторане De Pisis он представит обновленное меню традиционной итальянской кухни в современной авторской интерпретации.

Отель Bauer Palazzo расположен в здании XIX века в самом сердце Венеции, в двух минутах ходьбы от площади Сан-Марко в шаговой доступности от главных достопримечательностей города.

Отель Palladio Hotel & Spa на острове Джудекка расположен в здании XVI века, спроектированном знаменитым архитектором эпохи Возрождения Андреа Палладио. Рядом с отелем Palladio располагаются роскошные апартаменты Villа F, которые были изначально построены для проживания знатных венецианских семей.