5 December $74.25 €90.26

Последние новости

В Московской области арестовали блогера, снимавшего видео о нарушениях на кладбищах

В Германии назвали сроки возобновления укладки «Северного потока — 2»

ГК «А101» анонсировала строительство в столице универсального бизнес-парка на 1100 рабочих мест

Максим Ликсутов рассказал о запланированных улучшениях инфраструктуры Москвы, предназначенных для повышения комфорта и безопасности пешеходов

ГК «А101» САФМАР Михаила Гуцериева удерживает высокие темпы продаж недвижимости в Новой Москве

Компания «Хирана +» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Винченцо Финиззола получил должность генерального менеджера The Bauer Venice

Общество

Винченцо Финиззола (Vincenzo Finizzola), один из ведущих отельеров Италии, назначен на должность генерального менеджера и члена совета директоров сети отелей The Bauer Venice в Венеции.

The Bauer Venice включает отель Bauer Palazzo на площади Сан-Марко, отель Palladio Hotel & Spa и роскошные апартаменты Villa F, расположенные на острове Джудекка.

Господин Финиззола назначен компаниями Elliott Advisors (UK) Limited («Elliott») и Blue Skye Investment Group («Blue Skye»), которые недавно завершили сделку по приобретению 100% капитала Bauer S.p.A. у семьи Поссати, владельцев сети отелей с 1930 года.

Уроженец Тосканы, Винченцо Финиззола начал профессиональную карьеру в 1977 году в отеле Savoy в Лондоне. Впоследствии вернулся в Италию, управлял отелями класса люкс в Венеции, Риме, Коста-Смеральде и Милане. До 2015 года занимал пост генерального менеджера первого отеля Four Seasons hotel в Европе, открыв его в Милане, и превратив в эталон стиля и роскоши.

Опираясь на многолетний опыт управления отелями класса люкс, а также учитывая историческую ценность The Bauer Venice, г-н Финиззола ориентирован на развитие потенциала всех трех отелей.

Первым шагом г-на Финиззола на новой должности будет привлечение одного из ведущих шеф-поваров Италии — Криcтиано Томея в качестве консультанта ресторана отеля Bauer Palazzo.

Кристиано Томей, тосканский ресторан L’Imbuto в Лукке которого получил звезду Мишлен в 2014 году, превосходно сочетает итальянские традиции и творческий подход в приготовлении блюд. В ресторане De Pisis он представит обновленное меню традиционной итальянской кухни в современной авторской интерпретации.

Отель Bauer Palazzo расположен в здании XIX века в самом сердце Венеции, в двух минутах ходьбы от площади Сан-Марко в шаговой доступности от главных достопримечательностей города.

Отель Palladio Hotel & Spa на острове Джудекка расположен в здании XVI века, спроектированном знаменитым архитектором эпохи Возрождения Андреа Палладио. Рядом с отелем Palladio располагаются роскошные апартаменты Villа F, которые были изначально построены для проживания знатных венецианских семей.