28 October $77.55 €91.26

Последние новости

«Трудовые отряды СУЭК» признали лучшим проектом в области устойчивого развития

В столице России пройдет конкурс «Молодые педагоги – московскому образованию»

Запустить беспилотные трамваи в Москве собирается руководитель Дептранса Максим Ликсутов

Организаторы премии IT Stars имени Георгия Генса назвали победителей за 2020 год

Ажиотажный спрос на рецептурные препараты грозит их дефицитом в РФ

Участники отечественного рыбного рынка упрекают главу ВАРПЭ в лоббизме рыбопереработчиков из Китая

Национальным проектам предстоит стать локомотивом восстановления московской экономики

Мэр Екатеринбурга разрешил выталкивать из транспорта людей без масок

Путин предложил продлить СНВ-3

Александр Молотков выразил соболезнования по факту смерти председателя Московского городского совета ветеранов

Viatti Bosco H/T обеспечивают управляемость и устойчивость

Компании

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES расширил линейку шин Viatti Bosco H/T. В производство запущены сразу три новых типоразмера: 225/60R17, 225/65R17 и 235/55R18. Модели разработаны для внедорожников и кроссоверов. Шины оптимально подходят для эксплуатации на асфальтированном дорожном покрытии, городских и магистральных дорогах. В число ключевых преимуществ Viatti Bosco H/T входят топливная экономичность и акустический комфорт, высокие показатели сцепления и управляемости.

Эффективному удалению воды из пятна контакта с дорогой способствуют четыре продольные канавки рисунка протектора. Сцепление в дождевых условиях улучшают многофункциональные ламели. Они также обеспечивают стабильное поведение в сложных ситуациях и препятствуют неравномерному износу. 

«Линейка Viatti Bosco H/T отличается особыми решениями конструкции, отвечающими всем требованиям к продукции для кроссоверов и внедорожников: они обеспечивают управляемость и устойчивость, а также надежность и комфорт во время движения. Сегодня на рынке уже представлены шины из этого модельного ряда в типоразмерах 215/60R17, 235/55R17 и 265/60R18», – отметил и.о. заместителя директора по маркетингу Торгового дома «Кама» Ильдар Шайдуллин. 

***

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/