26 February $92.75 €100.44

«Версия» выяснила, что позволяет Хадасса Медикал Сколково брать высокую плату на услуги

Израильское издание «Детали» в своем недавнем материале утверждает: на данный момент в России работают только два медицинских центра, реально связанные с Израилем – Тель-Авивский Сураски (Ихилов) и Hadassah Medical Moscow в Сколково.

Пресс-служба медицинского центра Хадасса (Израиль) разъяснила, что сотрудничество с медицинским центром Хадасса в Москве носит «гуманитарный характер и связано с лечением онкологических и неизлечимых больных», сообщает «Версия».

Персонал клиник в подавляющем числе состоит из российских, или «русскоязычных», в интерпретации руководства медцентров, специалистов. И даже в тех случаях, когда пациентов принимает один из нескольких работающих в Хадасса израильских врачей, лечиться они будут по отечественным стандартам.

Услуги, оказываемые Хадасса Медикал Сколково, стоят в три-четыре раза выше цен на аналогичные услуги в российских центрах. При этом специалистов из израильской «Хадассы» в медицинском центре Hadassah Medical Moscow врачей не наблюдается. В указанном центре подрабатывают онкологи-россияне из различных московских клиник, отмечает издание.