3 June $68.34 €76.62

Последние новости

Про Большую Семёрку (G7), Россию и приглашение вернуться

Президент Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о деятельности компании в условиях пандемии коронавируса

3 июня для школьников Москвы пройдет онлайн-лекция «Зачем нужна математика?»

Летняя программа подготовлена для участников Всероссийской олимпиады школьников в столице

Мосметодцентр представил активности для школьников на июнь

В деле о «Независимой газете» и «Транснефти» суд вынес окончательное решение

Пресс-служба «Транснефти»: распространяемые РБК недостоверные сведения наносят вред имиджу компании

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших отраслей

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Вениамин Голубицкий рассказал об участии в выставке MIPIM-2019

Экономика

На Лазурном берегу Франции успешно завершилась международная выставка MIPIM-2019. В состав российской делегации на этом мероприятии вошли 625 человек. В рамках юбилейной, тридцатой по счету выставки парк и концертный зал «Зарядье» в Москве получили специальный приз жюри MIPIM Awards. Участники обсудили возведение в «Москве-Сити» самой высокой в Старом свете жилой башне (405 метров), программу реновации жилья в российской столице, обновление Новой Москвы и социальной сферы. В то же время по итогам лотереи среди иностранных участников MIPIM-2019 представители Франции, Канады и Великобритании выиграли право приехать на Московский урбанистический форум. Об этом информирует портал BFM.RU.

В число участников минувшей выставки с российской стороны вошел Вениамин Голубицкий. Он является президентом ГК «КОРТРОС», одного из ведущих столичных застройщиков. По его словам, по впечатлениям, MIPIM удалось избавиться от избыточного пафоса, с российской стороны — это совершенно точно. Теперь эта выставка воспринимается в качестве действительно делового мероприятия. Ее участники используют эту площадку для обсуждения важных вопросов, поделиться опытом и видением общемировых тенденций. Как отметил Вениамин Голубицкий, участники MIPIM-2019 говорили на равных, потому что все знают об инвесторских рынках и понимают сложившуюся макроэкономическую ситуацию. По словам президента ГК «КОРТРОС», в следующем году застройщик собирается вернуться на MIPIM с собственным стендом.