5 August $73.28 €86.63

Последние новости

«Белкамнефть» добыла с начала года 2 миллиона тонн нефти

У Дании нет жалоб на разрешение использовать якорные суда в прокладке «Северного потока»

В Новой Москве построят детсад на 200 мест в 2021 году

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

Vegafood — это твой выбор

Компании

Может ли полезная еда быть вкусной или всегда приходится выбирать между вкусом и пользой, между традиционным и инновационным, между удовлетворением собственных потребностей и заботой об окружающей среде? 

С продуктами линейки Vegafood не нужно искать компромиссов — они удовлетворят и взыскательных гурманов, и приверженцев растительного образа питания.

Не секрет, что производство мясных продуктов не только неэтично с моральной точки зрения, но и наносит существенный урон экологии. Поэтому все больше людей по всему миру выбирают путь осознанного потребления и отказываются от эксплуатации животных во всех сферах, и в первую очередь от животной пищи.

Перейти исключительно на растительный рацион быстро и безболезненно под силу далеко не всем, т.к. у каждого из нас сильны пищевые привычки. Чтобы помочь всем, кто выбрал путь вегетарианства или веганства, была создана линейка продуктов VegaFood. Это широкий ассортимент готовых блюд из овощей и растительных компонентов. Котлеты, бургеры, колбасы — здесь вы найдете привычные продукты, созданные на растительной основе, по вкусу и консистенции максимально приближенные к изделиям из мяса. Больше не нужно выбирать: VegaFood — это отличный вкус и польза не только для вашего здоровья, но и для всей планеты.