20 October $63.95 €71.13

Последние новости

Льготы по налогу на имущество сохранят и расширят в столице

В России намерены создать Этический кодекс исследователя образования

Наталья Сергунина рассказала о цифровых разработках, которые Москва представит на «Открытых инновациях» в Сколково

Шахтерские территории благодаря СУЭК Андрея Мельниченко обучаются развитию общественных инициатив

Саудовские инвесторы по приглашению «РуссНефти» (САФМАР Михаила Гуцериева) могут приступить к разработкам новых месторождений

Парламентарии назвали нотариуса самым доступным для населения вариантом правовой защиты

Орский НПЗ: лаборатория охраны природы прошла аккредитацию

В Москве состоялся IX Всероссийский фестиваль науки NAUKA 0+

Информацию в русскоязычном Forbes в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева назвали недостоверной

Крым получит 4,3 млрд.рублей на проект «Экология»

Вардану Хачатряну вручили премию «ГЛЯНЦЕВЫЙ ДОКТОР 2019»

Новости

Главным героем второй ежегодной премии «ГЛЯНЦЕВЫЙ ДОКТОР 2019» от #BLOGGMAGAZINE стал известный пластический хирург, новатор и лидер в области эстетической медицины Вардан Хачатрян. По красной дорожке Basmanov hall, который принял торжественную церемонию награждения лауреатов, врач прошел для того, чтобы получить премии за победу в номинациях «ХИРУРГ ГОДА 2019», «БЛОГЕР ГОДА 2019», а также главной номинации года — «ГЛЯНЦЕВЫЙ ДОКТОР 2019».

Вардан Хачатрян является первым в России пластическим хирургом, который успешно разработал и применил ко всем видам операций бесшовные методики. Результаты говорят сами за себя — реабилитация пациентов господина Хачатряна проходит быстро и комфортно, а от операции остаются тонкие, малозаметные рубцы.

Авторские методики доктора получили признание со стороны европейского и американского экспертного сообщества. Комплексные подходы Вардана Хачатряна поспособствовали открытию им новой эры в развитии медицинского туризма в пластической хирургии.

В общей сложности модерационная комиссия просмотрела за прошлый год заявки от восьми тысяч докторов. В итоге из них отобрали три десятка лучших, а по красной дорожке в рамках вручения премии «ГЛЯНЦЕВЫЙ ДОКТОР 2019» прошли 15 из них.