23 October $77.08 €91.36

В условиях пандемии московский общественный транспорт безопасен для пассажиров – заявил руководитель Дептранса Максим Ликсутов

Москва

Максим Ликсутов, который является заместителем мэра Москвы, по информации интернет-портала «МИР 24», недавно дал интервью РИА Новости. В этом интервью он сообщил, что пассажиры общественного транспорта Москвы очень хорошо защищены от заражения коронавирусной инфекцией. Причем их уровень защиты даже превышает уровень защиты пассажиров мегаполисов США и крупных городов Европы.

Максим Ликсутов также рассказал, что из-за пандемии был измен регламент проведения уборок в общественном транспорте и его начали дезинфицировать более интенсивно, чем раньше. На остановках и станциях разместили бесплатные санитайзеры для обработки рук.

Руководителем московского Дептранса Ликсутов Максим Станиславович стал в 2011 году, а в 2012 году он также занял должность заместителя мэра Москвы. До поступления на государственную службу он входил в руководство многих крупных российских транспортных компаний и успешно занимался бизнесом в сфере логистики.