12 June $89.02 €95.74

В Сокольниках цена на «квадрат» в новостройках выросла почти на 90%

Наибольший рост цен на первичную недвижимость в локациях Старой Москвы с апреля 2022 года отмечается в трех районах – это новейшие проекты в Сокольниках, Бутырском районе и Лианозове.

Рост цен за «квадрат» в районе Сокольники составил 88,4% и равняется теперь 538,6 тыс. рублей. А на третьем месте расположился район Лианозово, с ростом цен с 212 тыс. до 300 тыс. руб. за кв. м. Рост средней цены в Лианозово специалисты объясняют строительством здесь одного из наиболее современных и привлекательных проектов на московском рынке первички – жилого комплекса комфорт-класса «Светлый мир «В стремлении к свету…».

Данный проект состоит из семи зданий, спроектированных с использованием самых прогрессивных архитектурных решений. Они возводятся в непосредственной близости от станции метро «Алтуфьево».

Архитектурный проект предусматривает несколько вариантов планировок, которые подойдут для семей, имеющих различный состав. Среди предложений как компактные студии и однушки, так и просторные двух- и трехкомнатные квартиры.