28 January $69.34 €75.41

В Seven Suns Development стартовали продажи новых квартир 

Компания Seven Suns Development разработала формат «Светлый мир», в соответствии с которым, в частности, строится жилой квартал «Светлый мир «Станция Л»…». Этот жилой квартал закрепился в топ-3 московских ЖК с наиболее доступными трехкомнатными квартирами и в топ-5 рейтинга недорогих евротрешек.

На первом этаже «Светлого мира «Станция Л»…» готовятся к открытию кафе, детский центр, фитнес-центр, магазины и химчистка. В качестве объектов досуга для жильцов и их гостей всех возрастов – бассейн и спортивный центр в Люблинском парке, а также ряд более близких объектов, таких как парк им. Артема Боровика с неповторимыми веломаршрутами, теннисным кортом и летним амфитеатром.

Часть жилья в «Светлом мире «Станция Л»…» – это компактные студии, целевая аудитория которых – студенты и одинокие пенсионеры, а также классические однушки и высоко востребованные нынешним рынком двушки и трешки различного метража. Есть здесь и продуманные четырехкомнатные квартиры, не так часто встречающиеся в новостройках комфорт-класса.