21 June $85.42 €91.45

В Саратове открылись первые иммерсивные апартаменты «Мария»

Компания «Мария» открыла дизайнерские апартаменты в Саратове, родном городе компании. Интерьер для шоурума в ТЦ «Руслан» создан специалистами студии дизайна IDEA BURO (Саратов).

Проект поддержки и развития российского дизайна «Иммерсивные апартаменты» запущен компанией в 2023 году. Во всех крупных студиях «Мария» оформляет зону авторских апартаментов при помощи ведущих российских дизайнеров интерьера и архитекторов.

В организованном компанией конкурсе приняли участие саратовские дизайнеры, предложившие собственный вариант интерьера апартаментов. Для оформления использованы исключительно мебель и аксессуары из коллекции компании «Мария». Стать посетителями апартаментов во флагманской студии в Саратове могут все желающие.

По словам креативного директора компании «Мария» Дениса Юдина, специалисты IDEA BURO показали высший класс, продемонстрировав высокую скорость работы, гибкость мышления и профессионализм. Креативность российских специалистов ничуть не менее яркая и эффективной, чем у их иностранных коллег, подчеркивает Юдин.