18 January $61.53 €68.54

Последние новости

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Партия «Зеленая альтернатива» назвала планы Австралии уничтожить тысячи диких верблюдов «очередным актом человеческой жестокости»

Умар Кремлев надеется, что Рождественские елки от Федерации бокса России реализуют спортивные организации в регионах

Спортсмены детской мотошколы обновили мотопарк благодаря «Белкамнефть» (ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева)

В систему образования Москвы официально пришел киберспорт

В результате независимого голосования победителем Премии Night2Day Choice2019 стал Антон Винер

Москва

В ноябре 2019 г. состоялось очередное подведение итогов годичной работы ресторанов, баров, клубов и других атмосферно-гастрономических и развлекательных заведений, успешно функционирующих в России и за рубежом. Гастрономические изыски, веселье и атмосферу, а также развлекательные ивенты через интернет-голосование оценивали все желающие с 16 по 26 ноября 2019 г. И подведение итогов, как всегда, удивило участников рынка, так как демонстрирует непредсказуемые результаты, и все потому что голосование — народное, независимое и объективное.  

Заслуженные награды нашли своих героев — 28 ноября 2019 г. состоялась 5-я ежегодная Премия Night2Day Choice2019 в области ресторанно-клубной индустрии. Премии вручают в 28 номинациях. Зарубежный ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai стал первым и лучшим, выиграв Премию в номинации «Лучший зарубежный проект»!

По словам Антона Винера, комментирующего победу ресторана, Chalet Berezka Dubai – это «иностранная версия нашего успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka, ресторан-караоке-клуб с невероятной праздничной атмосферой. Можно сказать, — это островок российского радушия и гостеприимства в Эмиратах».

В качестве соискателей на Премию Night2Day Choice2019 были представлены топовые российские и зарубежные проекты по созданию ресторанов известного бизнесмена Антона Винера. 

В России успешный ресторатор Антон Винер известен как создатель ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк». А за рубежом предприниматель дебютировал как совладелец ресторанов Osh и Chalet Berezka Dubai, по праву занимающие свои лидирующие позиции среди ресторанов. 

Антон Винер — российский бизнесмен, девелопер, инвестор и ресторатор. Персональное ресторанное портфолио Винера включает создание и реализацию таких успешных проектов, как «Урюк», «GRAND Урюк», «OSH», «Chalet Berezka Dubai», Anton Bar, «Черетто» и многих других концептов. Общее число точек общепита превышает 25 ресторанов, в том числе в Дубае. Антон Винер является президентом девелоперской компаний «Родина». В портфеле девелоперских проектов Антона Винера представлен первый спортивно-образовательный семейный кластер «Олимпийская деревня Новогорск» и «Олимпийская деревня Курорт». Общая площадь объектов недвижимости, реализованных под руководством Антона Винера, превышает 1 миллион квадратных метров. Экспертный статус Антона Винера и инновационность его проектов подтверждены многочисленными профессиональными наградами и премиями, среди которых Urban Awards, PRO Realty, «Поселок года», RREF, «Признание» и другие. Антон Винер создатель, идеолог и креативный лидер всех своих проектов. Более всего он ценит концептуальность, высокое качество и достойный сервис.