14 April $75.68 €90.54

В пензенском ЗАГСе отец зарегистрировал сына под именем Маркетинг

Общество

Маркетолог из Пензы назвал своего первенца Маркетинг. 12 ноября в Пензе у известного маркетолога и руководителя SMM-агентства «5 CATS» Дмитрия Банчукова родился сын. Родители назвали первенца Маркетинг. 

В пятницу, 27 ноября, прошла выписка из роддома новорождённого и Татьяны, супруги Дмитрия Банчукова. На выписке молодым родителям торжественно вручили свидетельство о рождении, где в графе «Имя ребёнка» написано «Маркетинг». За несколько дней до выписки Дмитрий официально зарегистрировал имя сына в ЗАГСе.

Во всём мире отцом-основателем маркетинга считается Филип Котлер. В 1962 он стал первым человеком, который выделил маркетинг в отдельную самостоятельную науку и написал множество трудов, в том числе «Основы маркетинга». Однако теперь официально и документально отцом Маркетинга стал Дмитрий Банчуков из Пензы.

«Идея назвать сына Маркетинг мне пришла почти сразу после того, как я узнал, что буду отцом. Я очень люблю маркетинг, и он всегда был частью моей жизни. Теперь и я, и моя супруга будем любить его ещё больше. Уверен, что имя будет помогать моему сыну. Например, когда он придёт поступать в МГУ на маркетинг, его точно примут вне конкурсной основы, и, возможно, даже без ЕГЭ. Известно, что маркетинг управляет поведением потребителей. Даже сейчас он указывает нам, что покупать: подгузники, смеси, кроватки и коляски. Маркетингу ещё нет двух недель, а он уже вложил в российскую экономику больше 100 000 рублей. На мой взгляд, это очень патриотично».

По мнению Дмитрия и его команды, российский маркетинг должен развиваться, расти и процветать. «Мы должны сделать всё для этого», – говорит молодой отец. 

Дмитрий Банчуков: instagram.com/ban4ukov/ SMM агентство 5 CATS: 5cat.ru 

Сотрудничество с отцом Маркетинга: 1@5cat.ru https://vk.me/five_cat