18 January $61.53 €68.54

Последние новости

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Партия «Зеленая альтернатива» назвала планы Австралии уничтожить тысячи диких верблюдов «очередным актом человеческой жестокости»

Умар Кремлев надеется, что Рождественские елки от Федерации бокса России реализуют спортивные организации в регионах

Спортсмены детской мотошколы обновили мотопарк благодаря «Белкамнефть» (ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева)

В систему образования Москвы официально пришел киберспорт

В отремонтированном корпусе онкологической больницы №1 побывал мэр Москвы

Москва

4 ноября мэр Москвы осмотрел отремонтированный хирургический корпус на Загородном шоссе. Главу столицы сопровождали Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития; Алексей Хрипун, руководитель департамента здравоохранения Москвы; Алексей Челышев префект ЮАО и главный врач онкологической больницы №1 Всеволод Галкин.

Главный врач отметил, что корпус действительно уникальный и высокотехнологичный, позволяющий проводить операции на уровне европейских клиник. На данный момент большое внимание в больнице уделено именно раннему выявлению онкологических заболеваний и органосохранным операциям. «Разработанные нашими специалистами методы позволяют не только вовремя распознать и удалить опухоль, но и в кратчайшие сроки вернуть пациента к полноценной жизни», — подчеркнул Всеволод Николаевич Галкин.

Сергей Семёнович посетил высокотехнологичные операционные, осмотрел систему дистанционного контроля состояния пациентов, а также уникальный сервис «телемедицина», благодаря которому появилась возможность дистанционно консультироваться с профильными специалистами и вести трансляцию в ходе операции. Делегация посетила также отделение опухолей головы и шеи, где проводятся сложнейшие операции по удалению злокачественных заболеваний в области головы и шеи. Основным преимуществом отделения является возможность проводить реконструкцию органов во время операции, что совместно с качественно проведённой реабилитацией позволяет вести пациента от длительной ремиссии к полному выздоровлению.