17 April $94.32 €100.28

В Москве объявили победителей VIII бизнес-премии и конференции в сфере управления персоналом WOW!HR 2023

Состоялась крупнейшая конференция и бизнес-премия в сфере управления персоналом WOW!HR 2023. В рамках девяти тематических сессий свои HR-проекты представили 52 компании, среди которых: Авито, QIWI, Правительство Москвы, Совкомбанк, VK, ПАО «Мегафон», ГК Русагро, IBS, Самокат, Банк России, ПСБ, Циан, Русал и другие. Всего в этом году в премии участвовали 76 проектов.

Компании представляли проекты по обучению и мотивации сотрудников, проекты, отражающие решение бизнес-задач с помощью двух и более инструментов, геймифицированные процессы в HR, digital-проекты и IT-инструменты, способствующие развитию бизнеса, также проекты по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами: стажерские программы, кейс-чемпионаты, программы обучения и развития, wellbeing-проекты и другие.

Победители премии:

Компания «Нефтьмагистраль» с проектом эффективной системы взаимодействия между сотрудниками и руководством «Индекс MAX» победила в номинации High Perfomance.

ПАО «ГМК Норильский никель» с проектом «Сделано с заботой» победила в номинации Workplace. Программа предполагает фундаментальную реновацию бытовых помещений на территориях производственных комплексов.

Газпромбанк с проектом «Тайны вечных ценностей» одержал победу в номинации Play Hard. Для продвижения ценностей компании среди сотрудников была создана мобильная игра, где сотрудник своим выбором определяет ход игры.

Правительство Москвы с проектом «Стажировка в Правительстве Москвы» заняла первое место в номинации Be Cool. Проект направлен на инициативных молодых людей, ориентированных на развитие личных навыков и готовых участвовать в реализации амбициозных городских проектов.

Газпромнефть с проектом «Ментол – программа ментального благополучия и поддержки» одержала победу в номинации Save. Цель программы заключалась в повышении вовлеченности сотрудников за счет снижения уровня психоэмоционального напряжения и влияния стрессогенных  факторов. 

Компания «Газстройпром» с проектом «Повышение производительности труда при строительстве производственных объектов» победила в номинации High Productivity. Проект представляет из себя разработку и реализацию мероприятий, мотивирующих бригадиров и членов строительных бригад к росту выработки.

Промсвязьбанк с проектом «Спикерский клуб» одержала победу в номинации Level Up. Спикерский клуб – это внутрикорпоративное сообщество, объединяющее сотрудников, стремящихся развивать навыки эффективной публичной коммуникации.

Компания СБЕР с проектом «Индивидуальное интервью:  как получить максимум информации о кандидате?» победила в номинации Digital Solutions. Целью проекта стало развитие у руководителей навыков проведения индивидуального интервью с кандидатом.

ПАО «ГМК Норильский Никель» с проектом «Настоящее для будущего: развиваем инженерный потенциал» заняла первое место в номинации HR Hero. Проект компании Норникель направлен на создание образовательной и мотивационной инфраструктуры.

Об организаторе:

WOW Group – компания, которая занимается производством и дистрибуцией уникальных образовательных продуктов и контента по теме управления человеческим капиталом. За восемь лет существования бизнес-премии и конференции WOW!HR было освещено более 700 HR-проектов.