4 October $99.46 €104.3

В международном конкурсе красоты в США победили подопечные Лилии Манаевой из России

В Россию вернулись участницы международного конкурса красоты с двумя громкими победами. Лилия Манаева и её подопечные привезли на родину главные звания самых красивых женщин в мире, выиграв в нашумевшем международном конкурсе красоты, прошедшем в Майами-Бич (штат Флорида, США).

«Ms. World International» – фееричный международный телевизионный конкурс красоты, в котором ежегодно принимают участие тысячи женщин всех возрастов со всего мира. В 2023 году в финал вошли 78 участниц из 57 стран мира, в том числе Японии, США, Великобритании, Франции, Польши, Индии, Бельгии, Молдавии и, конечно, России.

Наших соотечественниц – Анастасию Тизову и Анастасию Машкину, одержавших победу, представляла и готовила к соревнованиям глава продюсерского центра «LiMa» Лилия Манаева.  Лилия уже много лет возглавляет «Queen Beauty» – это конкурс, созданный с душой, олицетворяющий внутреннюю гармонию и красоту. Мероприятие проходит ежегодно, участницами становятся представительницы из разных уголков нашей страны. Именно победа в этом российском конкурсе обеспечила девушкам право представлять страну в международном соревновании и попасть в финал.

Во время подготовки к финалу международного «Ms. World International» конкурсантки учились дефилировать, держать осанку и грациозно ходить, а также принимали активное участие в фотосессиях, но это не все. Каждый день с девушками под пристальным контролем госпожи Манаевой работали психологи, тренеры, коучи, проводилась колоссальная работа: ведь походка прежде всего зависит от того, что несет в себе человек – это работа над внутренним миром, над духовным состоянием.

В своем интервью Лилия отметила: «В США на конкурс я поехала в качестве представителя наших девушек. Конечно, на мои плечи легло главное – минимизировать все возможные стрессы для девушек перед финалом.

Русские женщины очень красивы и внешне, и внутренне, и я уверена, что мы привезем еще много титулов и корон на родину».