25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

В Красноярске прошел Енисейский экологический форум

Экономика

В Красноярске прошел Енисейский экологический форум.

Участие в форуме принимали представители научных и научно-исследовательских организаций России и других стран, а также представители органов власти и крупных промышленных предприятий Красноярского края, Тувы и Хакасии.

На торжественном открытии форума 28 ноября присутствовал губернатор области Александр Усс. Глава региона посетил выставку современных технологий, используемых для снижения экологической нагрузки, и рассказал о задачах регионального правительства по улучшению экологической обстановки. Он поделился с участниками форума планами относительно перевооружения парка общественного транспорта города и строительства метрополитена, а также отметил мероприятия, которые приведут к благоприятным переменам в экологической обстановке региона уже к 2021 году.

Экологический форум проходил в конгресс-холле СФУ в течение двух дней, 27 и 28 ноября. Ключевыми вопросами мероприятия стало обсуждение мер по улучшению экологии, решение вопросов обращения с ТКО, а также внедрение новых технологий, позволяющих снизить экологическую нагрузку.