23 October $63.63 €70.92

Последние новости

В «Сколково» появится представительство Челябинского трубопрокатного завода

VIII экологический форум «Ответственность бизнеса перед будущим. Технологии на стороне общества и природы» завершился в Москве

Минприроды РФ предлагают запретить выкидывать батарейки в мусор

К 2020 году будут введены в эксплуатацию несколько школ и детских садовот компании-застройщика ГК «А101»

Денис Тихонов представил лучшие практики тарифного регулирования столицы

Владимир Ефимов рассказал об увеличении поступлений налогов от УСН в бюджет столицы

Роспотребнадзор предложил отказаться от пластиковых пакетов в России

В столице электромобили будут освобождены от транспортного налога

Льготы по налогу на имущество сохранят и расширят в столице

В России намерены создать Этический кодекс исследователя образования

В Хабаровске прошел Международный детский экологический симпозиум

Новости

В Хабаровске состоялся VII Международный детский экологический симпозиум. Главной тематикой стала проблема сохранения лесов, а центральное место в симпозиуме занял форум «Сохраним леса вместе!».

Международный симпозиум является отдельным проектом подкомиссии по экологии Ассоциации региональных администраций стран Северо-Восточной Азии. Мероприятие проводится ежегодно, с 2004 года, поочередно в одном из регионов – участников подкомиссии по экологии Ассоциации региональных администраций стран Северо-Восточной Азии. Симпозиумы проходили в Республике Корея, Японии, Китайской Народной Республике, России. В 2012 году очередной Международный детский экологический симпозиум пройдет в Японии.

Как сообщили в Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края, за помощь ребятам в участии форума награждены также 11 приморских педагогов, обучающих юных экологов. В этом году симпозиум объединил школьников из четырех стран региона СВА. Юные экологи делились опытом по сохранению окружающей среды. Дети из приморской делегации принимали активное участие во всех мероприятиях и акциях, проходивших в рамках симпозиума.