30 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

Происшествия

Пострадавшие во время трагедии 31 декабря в Магнитогорске получат материальную поддержку от металлургического комбината. Об этом сообщил председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников, рассказав, на какую сумму могут рассчитывать жертвы ЧП, которое произошло 31 декабря. 100 млн рублей уже перечислены на счет магнитогорского благотворительного фонда «Металлург», специалисты готовы приступить к выплатам. Семьям погибших предусмотрена поддержка в размере 1 млн рублей, пострадавшие вправе получить выплаты от 200 до 400 тысяч в зависимости от тяжести травм. Также предусмотрены выплаты собственникам жилья за утрату имущества первой необходимости — от 300 до 500 тысяч. Комментируя решение о выделении средств, Виктор Рашников отметил: «Город и комбинат на протяжении всей истории были единым целым. Мы воспринимаем боль пострадавших в этой трагедии как собственную». Об оформлении и правилах получения адресных выплат можно узнать на официальном сайте ПАО «ММК».