3 December $61.77 €64.99

В башне 9 смарт-квартала LIFE-Варшавская завершен монтаж фасада

17 ноября 2022 г., — Компания «Пионер» закончила комплекс работ по устройству фасада башни 9 квартала LIFE-Варшавская.

Башня 9 включает 220 квартир площадью от 31 до 71,5 кв. м. Внешние работы по монтажу систем вентилируемого фасада на этом корпусе успешно завершены. Внутри башни заканчивается устройство систем холодного и горячего водоснабжения, отопления, электрики, а также черновая штукатурка внутренних стен и перегородок. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2023 года.

Башня 9 строится в рамках 3-й очереди масштабного проекта. Этот этап реализации смарт-квартала включает башни 8, 9 и 10, а также кварталы 4 и 5. Их возведение идет в соответствии с запланированными графиками. Все объекты возведены на полную высоту своих монолитных конструкций. Объем завершенных внешних и внутренних работ по ним составляет от 50 до 95%. Суммарная площадь всех квартир 3-й очереди – около 94 тыс. кв. метров, подземный паркинг на 569 машино-мест расположен под кварталами 4 и 5.

В 3-й этап реализации смарт-квартала входит строительство детского сада на 160 воспитанников, который уже введен в эксплуатацию и школы, где началась чистовая отделка помещений. Рядом с образовательным объектом расположен многофункциональный стадион с футбольным полем площадью 2,6 тыс. кв. метров, площадками для баскетбола, волейбола и большого тенниса, а также воркаут-комплексом.

LIFE-Варшавская строится в районе Москворечье-Сабурово, в непосредственной близости от станции метро «Варшавская». Площадь территории проекта составляет 32 га, четверть из которых отданы под общественные пространства и озеленение. Жилой фонд квартала составляет 7000 квартир, подземный паркинг рассчитан на 2600 машино-мест.

О компании «Пионер»

На сегодняшний день в портфеле девелопера «Пионер» – около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости в стадии проектирования и строительства и еще более 2.5 млн кв. м введено в эксплуатацию. Среди ключевых проектов компании – жилые кварталы под брендом LIFE, премиальный комплекс HIGH LIFE Летниковская, 11, клубный дом OPUS, премиальный жилой квартал PRIDE, Ostankino Business Park, МФК Botanica и другие многофункциональные комплексы в составе ТПУ, развивающие городскую инфраструктуру на качественно новом уровне.

Подробная информация на сайте www.pioneer.ru