13 June $89.02 €95.74

Увидел свет очередной фантастический рассказ Остапа Стужева «Карадагский змей»

Увидел свет очередной фантастический рассказ Остапа Стужева: в телеграм-канале писателя опубликована первая часть произведения «Карадагский змей». Написан он в жанре научной фантастики, ранее эту же форму писатель использовал при создании рассказа «Космический вихрь» о тайне наследия великого уфолога Феликса Юрьевича Зигеля.

Остап Стужев опирается на истории о невиданном чудовище, похожем на гигантского змея с клыками и огненными глазами, которые отдыхающие в Коктебеле туристы из года в год привозят с Крымского побережья. Есть чему удивляться, но все события имеют причинно-следственную связь и взаимообусловленность. При этом автор, ссылаясь на работы физика-гуманиста Альберта Эйнштейна, Стивена Хокинга и исследования Калифорнийского института математической модели Торна, обосновывает истории научными подтверждениями и гипотезами.

Рассказ «Карадагский змей» – это научное объяснение существования «световых конусов», определяющих структуру времени, приглашение читателей в мир фантастики и мистики. Тем, кому интересно прошлое, поддающееся коррекции, проникновение во временной тоннель за счет отрицательной гравитации, разработки высшего уровня секретности, поиски источника отрицательной энергии, безусловно, стоит его прочитать.

«Карадагский змей» войдет в третью книгу Остапа Стужева.