2 June $80.88 €87.1

Участники Всероссийской конференции чаеторговцев обсудили проблемы и перспективы отрасли

В апреле состоялась II ежегодная Всероссийская весенняя конференция чаеторговцев. В качестве главной цели организаторами конференции заявлено объединение управленцев и специалистов отрасли, а также владельцев чайных магазинов, формирование профессионального комьюнити участников розничной чаеторговли для обмена опытом и поиска путей развития продаж развесного чая в регионах.

Организатор встречи – чайная компания УНЦИЯ (ТМ: Товарищество чаеторговцев, УНЦИЯ, Vintage). В конференции принимали участие 300 зарегистрированных участников, представлявших 124 города – Москву и Магадан, Санкт-Петербург и Бишкек.

Встреча прошла в деловой атмосфере, с активным участием приглашённых, задававших докладчикам самые важные вопросы. В нынешнем году впервые владельцы чайного бизнеса из Москвы, Омска и Новосибирска присутствовали в качестве равноправных с практикующими управленцами сети Унция участников.

По окончании конференции её высоко оценили чаеторговцы. Участники конференции, впервые принимавшие в ней участие присоединились к сообществу в телеграм-канале Товарищество чаеторговцев. Принято решение о проведении подобного мероприятия перед новогодними праздниками. А на осень компанией УНЦИЯ анонсирована встреча с новыми крупными игроками рынка, на которую прибудут по прогнозам до 1000 членов сообщества.