28 May $73.46 €89.66

Татьяна Третяк: чем популярный блогер привлекает подписчиков

Общество

Ее читают, обсуждают и хотят познакомиться. Она – воплощение современной деловой женщины: умная, талантливая и яркая. Татьяна Третяк – предприниматель, которая смогла добиться успеха в Дубае и теперь вдохновляет других.

Татьяна Третяк переехала в Дубай 8 лет назад. Сначала устроилась работать администратором в спа-салон, но очень быстро открыла свой собственный центр массажа и косметологии. Бизнес рос, и сегодня ей принадлежат уже 2 сети спа-салонов (Royal Spa и Lavana Spa), которые располагаются в фешенебельных пятизвездочных отелях Дубая и Абу-Даби. Их полюбили как туристы, так и резиденты Эмиратов. Кроме того, среди постоянных клиентов – звезды и известные предприниматели, например, Павел Дуров.

Но Татьяна решила не ограничиваться одним бизнесом и недавно открыла первую интерьерную фотостудию в Дубае – Skylight studio. Там целых 2 этажа, 6 разных фотозон и вся необходимая техника. Кроме того, доступна не только аренда залов и оборудования, но и есть возможность воспользоваться услугами продакшена. Частные клиенты и компании могут заказать индивидуальную, семейную, фэшн, бьюти, фуд, предметную, интерьерную или другую фото и видеосъемку.

Также Татьяна Третяк – владелец собственного бренда одежды, где главную роль играют женственные, романтичные платья, подчеркивающие фигуру. Эту марку одежды уже полюбили многие блогеры. Кроме того, Татьяна является эксклюзивным дистрибьютером Energy Diet во всех арабских странах.

Большую известность Татьяна Третяк получила в инстаграме, в ее блоге @tatianatretyak почти 2 миллиона подписчиков. Там она рассказывает о жизни и бизнесе в Дубае, делает обзоры самых известных и интересных отелей по всему миру и мотивирует других людей на позитивные изменения в жизни.

А еще Татьяна активно занимается спортом, в том числе прыжками с парашютом. Однако не так давно она сломала позвоночник, и ей пришлось заново учиться ходить. Впрочем, благодаря силе воли и трудолюбию, она практически полностью восстановилась, и ее история воодушевила еще большее количество человек подписаться на ее блог.