27 May $71.14 €77.79

Последние новости

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

СУЭК Андрея Мельниченко помогает регионам бороться с коронавирусом

Экономика

Крупнейшая угольная компания нашей страны в лице АО «СУЭК» бизнесмена Андрея Мельниченко оказывает поддержку субъектам РФ в борьбе с распространением коронавируса. Для этого в начале текущего месяца компания наладила работу оперативного штаба, целью которого является организация мероприятий, направленных на предупреждение распространения COVID-19. Об этом пишет «Российская газета».

Сообщается, что в рамках своей борьбы с коронавирусом СУЭК обеспечивает больницы и медпункты оборудованием и расходными материалами. В том числе, она обеспечивает поставки защитных масок, респираторов, стерильных перчаток, физрастворов, дезинфицирующих средств. Сервисное предприятие СУЭК в Кузбассе – «Технологическая связь» занимается производством УФ-облучателей для обеззараживания помещений. Что касается предприятий СУЭК, то на них усилили дезинфекционный режим, здания и помещения проходят санитарную обработку три раза в сутки, а помещения — каждые два часа. На производствах нет недостатка в антисептических средствах и средствах индивидуальной защиты. Для неотложных встреч был выбран дистанционный формат. Кроме того, частично работники переведены на удаленную работу, а сотрудники старше 65 лет и с хроническими заболеваниями находятся на самоизоляции с сохранением заработка.