27 November $60.48 €62.88

Столичный отель «Роял-Зенит» обвинили в некачественных услугах

Компартия «Коммунисты России» заявила об опасности отдыха в московской гостинице «Роял-Зенит» в Серебряном Бору. Руководство партии обратилось в органы Роспотребнадзора и Федеральную налоговую службу после того, как сотрудник аппарата политической организации получил отравление во время семейного праздника, сообщает Newsroom.

Как отмечают в пресс-службе компартии, партфункционер Илья Александров 5 ноября решил отметить день рождение малолетнего сына, для чего организовал отдых для всей своей семьи. После бассейна и ужина в ресторане отеля Александров почувствовал себя плохо и обратился к персоналу за медицинской помощью. Но никто из сотрудников рекреационного комплекса не имел соответствующих компетенций, а в аптечке отсутствовали лекарства.

Лишь после вмешательства в ситуацию руководителя партии «Коммунисты России» Сергея Малинковича, в «Роял-Зенит» была вызвана скорая помощь, врачи которой и диагностировали отравление партийца. Уже после стабилизации состояния товарища по партии прибывшими врачами, Сергей Малинкович провел «Народный экспресс контроль» качества оказываемых услуг и выяснил, что в комплексе отсутствуют документы, подтверждающие безопасность продуктов, которыми кормят гостей, а также воды в бассейне. Кроме того, по данным Малинковича, после оплаты услуг, в отеле не выдаются чеки, что свидетельствует о нарушении кассовой дисциплины.

Соответствующие обращения направлены от имени партийного руководства в контролирующие органы, в том числе в комитет по туризму правительства Москвы, возглавляемый Евгением Козловым.

— Туристическая отрасль переживает сейчас и без того непростые времена. Переориентация на внутренний рынок – это не повод снижать качество услуг и подвергать здоровье людей опасности. – отмечает главный коммунист России Сергей Малинкович по итогам инцидента. Он также подчеркивает, что «Коммунисты России» выступает за сохранение высокого качества и безоговорочной безопасности услуг трудящимся.