18 May $90.99 €98.78

Стеновые панели «Виолет» экономят время и деньги застройщика

Одним из трендов последних лет стала скорость. Современные проектировщики, строители, закупщики и дизайнеры в целях экономии времени и денег все чаще выбирают для финишной отделки стеновые панели. Отделка декоративными стеновыми панелями производится в 2,5 раза быстрее и на 20% дешевле традиционной покраски стен. Это особенно важно при больших объемах и сжатых сроках строительства.

На рынке представлена широкая линейка стеновых панелей от эконом-класса до элитных видов – различного назначения, текстур и с разными свойствами.

В линейке компании «Виолет» есть продукты бюджетного уровня – окрашенные панели на основе гипсокартонных листов (ГКЛ), есть стеновые панели с полимерным покрытием и ламинированные панели с ПВХ пленкой, а также есть роскошные шпонированные панели.

Отдельного внимания заслуживают негорючие панели для путей эвакуации и объектов с повышенными требованиями к пожарной безопасности и антибактериальные панели, которые подходят для больниц, лабораторий, пищевых производств, а также акустические панели для современных лекционных залов, школ иностранных языков, кинотеатров.

Гипсоакриловые стеновые панели «Виолет» в эконом-сегменте представлены линиями «Виолет Колор», «Виолет Колор+» и «Виолет Протект» на основе ГКЛ.

«Виолет Колор»

Cтеновые панели на основе гипсокартонного листа (Gyproc) с лакокрасочным покрытием «ВиолетТМ» (запатентованная формула окраски). Область применения широкая – любые сухие и теплые помещения.

«Виолет Колор+»

Стеновые панели на основе гипсокартонного листа (Gyproc) с лакокрасочным покрытием и дополнительным покрытием защитным УФ-лаком для повышения стойкости к истиранию.

«Виолет Протект»

Стеновые панели на основе ГКЛ (до 15 мм толщиной) с лакокрасочным покрытием и гладким полимерным УФ-лаком.

Есть вариация «Виолет Протект SM» – супер-матовое гладкое покрытие с эффектом «софт-тач». Такие панели сочетают в себе безупречный внешний вид, приятную в тактильном отношении поверхность и высокую устойчивость покрытия к царапинам и обработке дезинфицирующими составами.

Вариантов окраски даже для самых бюджетных панелей очень много: это окраска RAL и Tikkurila, изысканный декор под дерево или камень, и даже фотопечать!

Учитывая расходы на профили, крепеж и каркасы, монтаж стеновых панелей включая работу и материалы по стоимости обходится на 20–25% дешевле, чем обычная отделка стен.

При этом очевидно, что классическая отделка требует от исполнителей опыта, достаточно большой бригады (штукатуры, маляры), а также соблюдения технологии строительных процессов.

Стоимость классической отделки будет зависеть от квалификации бригады, стоимости отделочных материалов. При классическом шпаклевании стен появление грязи, брызг, мусора неизбежно. Можно сразу прибавить стоимость уборки объекта, доставки дополнительных материалов, их погрузки и разгрузки и вывоза строительного мусора.

Основные плюсы применения стеновых панелей «Виолет»:

· Установка панелей возможна силами одной бригады.

· Покрытие, нанесенное промышленным способом, имеет более высокое качество и визуально смотрится лучше, чем обычная покраска.

· Панели ремонтопригодны и легко заменяются поштучно, без снятия всего объема покрытия стен.

· За счет отсутствия дополнительных работ по покраске и необходимости ожидания высыхания слоев краски, это позволяет в 2,5 раза быстрее сдать объект в эксплуатацию.

· Сухая технология позволяет производить установку панелей даже непосредственно в эксплуатируемых помещениях.

В портфолио компании уже более 1000 проектов для таких компаний, как «Норникель», «Газпром Нефть», «Спецстрой России», «Росатом», «Северная верфь», РЖД и многих других. Компания работает на всей территории Российской Федерации, от Калининграда до Чукотки, а также сотрудничает со странами СНГ.

Представительства компании «Виолет» расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске.

Сайт: https://vio-let.ru/