22 June $87.96 €94.26

Стартовали продажи в коттеджном посёлке ISTRA NOVA

Новый коттеджный поселок ISTRA NOVA появился на берегу Истринского водохранилища Московской области. Процесс продаж на территории загородного комплекса общей площадью 16 га запустили компании партнеры АРХИWOOD и AmVe.

Поселок, включающий в себя всего 29 участков, окружен заповедным лесом и зонирован по современным европейским стандартам. Рестораны, сервисы аренды техники для загородного отдыха, рыболовные базы, торговые точки расположены совсем рядом.

Общее архитектурное решение имеют все 11 проектов домов, разработанных архитекторами специально для комплекса – это просторные террасы и большие площади остекления. Будущие владельцы смогут при содействии архитекторов компании разработать уникальные планировочные решения для своих домов.

Как рассказал директор московского представительства «Росса Ракенне СПб» (бренды АРХИWOOD / HONKA) Александр Львовский, в разных российских регионах за время своей деятельности компания АРХИWOOD построила 12 загородных комплексов и более 3500 объектов. В проектах специалисты учитывают индивидуальные особенности зданий, общий ландшафт и местоположение. Новый поселок станет хорошим местом для отдыха от городской суеты, с уверенностью заявил А. Львовский.