31 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

Стартовал новый проект от KAMA TYRES и сети АЗС «Татнефть»

Общество

Санкт-Петербург является стратегически важным регионом для Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Здесь особым спросом пользуется продукция как для легковых автомобилей, так для грузовых и спецтехники. Об этом рассказал и.о. заместителя директора по маркетингу Торгового дома «Кама» Ильдар Шайдуллин.

Он также отметил, что сегодня в Санкт-Петербурге доступны четыре новых пункта самовывоза продукции официального интернет-магазина kamatyres.shop на АЗС «Татнефть». Еще 35 пунктов выдачи продукции открыты в Москве и Московской области.

Новая опция стала доступна покупателям интернет-магазина https://kamatyres.shop/ благодаря совместному проекту Шинного бизнеса KAMA TYRES и сети АЗС «Татнефть». Теперь автолюбители могут заказать шины торговых марок Viatti, KAMA и KAMA PRO, а также другую сопутствующую продукцию на сайте и оформить бесплатную доставку для самовывоза на один из объектов АЗС «Татнефть».

«Мы стараемся стать ближе нашим покупателям, поэтому в скором времени также можно ожидать новости по подключению новых регионов присутствия АЗС «Татнефть»», – добавил Ильдар Шайдуллин.

Помимо этого до 31 декабря 2019 года автовладельцы имеют шанс получить в подарок незамерзающую жидкость TATNEFT*. Для этого необходимо оформить покупку комплекта легковых или легкогрузовых шин на сайте https://kamatyres.shop/ , выбрать пунктом доставки одну из 39 автозаправочных станций «Татнефть», предъявить чек – получить подарок.

Полные правила проведения акции, ее сроки и другие условия – по ссылке https://azs.tatneft.ru/promo.