7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Наталья Сергунина: в 2020 году столица примет участие в восьми туристических выставках

В рамках московского фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдут благотворительные акции

Столица стала одним из трех мировых лидеров по качеству школьного образования

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Стартовал новый проект от KAMA TYRES и сети АЗС «Татнефть»

Общество

Санкт-Петербург является стратегически важным регионом для Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Здесь особым спросом пользуется продукция как для легковых автомобилей, так для грузовых и спецтехники. Об этом рассказал и.о. заместителя директора по маркетингу Торгового дома «Кама» Ильдар Шайдуллин.

Он также отметил, что сегодня в Санкт-Петербурге доступны четыре новых пункта самовывоза продукции официального интернет-магазина kamatyres.shop на АЗС «Татнефть». Еще 35 пунктов выдачи продукции открыты в Москве и Московской области.

Новая опция стала доступна покупателям интернет-магазина https://kamatyres.shop/ благодаря совместному проекту Шинного бизнеса KAMA TYRES и сети АЗС «Татнефть». Теперь автолюбители могут заказать шины торговых марок Viatti, KAMA и KAMA PRO, а также другую сопутствующую продукцию на сайте и оформить бесплатную доставку для самовывоза на один из объектов АЗС «Татнефть».

«Мы стараемся стать ближе нашим покупателям, поэтому в скором времени также можно ожидать новости по подключению новых регионов присутствия АЗС «Татнефть»», – добавил Ильдар Шайдуллин.

Помимо этого до 31 декабря 2019 года автовладельцы имеют шанс получить в подарок незамерзающую жидкость TATNEFT*. Для этого необходимо оформить покупку комплекта легковых или легкогрузовых шин на сайте https://kamatyres.shop/ , выбрать пунктом доставки одну из 39 автозаправочных станций «Татнефть», предъявить чек – получить подарок.

Полные правила проведения акции, ее сроки и другие условия – по ссылке https://azs.tatneft.ru/promo.