2 June $69.71 €77.64

Последние новости

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших отраслей

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Спортсменка из Москвы приняла участие в первенстве России по прыжкам на батуте

Москва

В октябре 2018 года в Старом Осколе прошло первенство России по прыжкам на батуте. Это были первые соревнования подобного уровня, в которых принимали участия спортсмены московского Гимнастического батутного клуба.

По результатам отборочных соревнований первенства Москвы Анастасия Снисарчук, воспитанница Евгения Гибадулина, главного тренера Гимнастического батутного клуба, попала в состав сборной города Москвы и представляла московский регион на первенстве России по прыжкам на батуте в дисциплине «двойной минитрамп». Во время выступления на соревнованиях она подтвердила 2-ой спортивный разряд и заняла 12-ое место.

Гимнастический батутный клуб OGO был открыт в Москве в сентябре 2016 года на набережной Тараса Шевчеко, в здании Бадаевского завода. Место изначально задумывалось не как очередной батутно-развлекательный комплекс, где можно снять стресс после работы или развлечься с друзьями, а спортивный клуб, где дети и взрослые любого уровня подготовки смогут научиться прыгать на батутах и выполнять основные акробатические элементы. В клубе отсутствует свободное посещение, а в зале можно находиться только под присмотром тренера. Посещать занятия возможно с 1,5 лет, верхнего возрастного предела не существует. Главный принцип клуба был и остается – нацеленность на результат и безопасность тренировок.

В 2017 году Гимнастический батутный клуб OGO стал членом Московской спортивной федерации прыжков на батуте и начал проводить на своей базе юношеские соревнования на призы МСФПБ. Любой член клуба при желании может начать подготовку к участию в соревнованиях и получению спортивного разряда. Для юных атлетов, которые нацелены на улучшение спортивных результатов, с 2017 года существуют профильные группы. Подробная информация о клубе на сайте https://ogo-club.ru.

Источник: https://ogo-club.ru/anastasiya-snisarchuk