25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Специалисты Мастер Хаус рассказали о том, какие дома пользуются у россиян наибольшим успехом в 2020 году

Новости

По сообщениям представителей сферы строительства РФ, максимальный спрос в последние несколько лет наблюдается на так называемые каркасные дома. 

Т.е. быстровозводимые рамные конструкции, у которых все несущие элементы связаны между собой.

Отметим, что для России эта тенденция относительно новая. Она пришла к нам из Японии, Штатов, Германии, Финляндии и Скандинавии. В указанных странах каркасное домостроительство является приоритетным уже многие десятилетия.

Особенности каркасной технологии

Некоторые ошибочно полагают, что для создания каркасных домов можно использовать лишь древесину. Это неверно: применять можно даже кирпич. Однако использование натурального дерева является более привлекательным вариантом. Как с финансовой точки зрения, так и в плане дальнейшего комфорта для проживающих. Постройки из природного стройматериала не нуждаются в дополнительной отделке, имеют уникальный дизайн и обеспечивают здоровый микроклимат. Благодаря современным технологиям обработки, дерево служит множество лет, не нуждаясь в обновлении заводской защиты.

Несомненным достоинством каркасных особняков и коттеджей является то, что заказать их можно как «под ключ», так и без внутренней отделки (последний вариант доступен по минимальной цене). В Москве и московской области возведением зданий любой площади и этажности (один-три уровня) по каркасной технологии занимается компания «МС-Хаус». Перейдите на страницу https://ms-hous.ru/catalog/karkasnye-doma/, и ознакомьтесь с ее предложениями.

Заказ на каркасный дом может быть выполнен в сокращенные сроки. Так как строительство по канадской методике напоминает о сборке конструктора. Постройки собираются на участке заказчика из подготовленных заранее блоков. Блоки с выверенными размерами монтируются на ранее установленную раму.

В 2020-21 годах ожидается максимальный спрос на каркасные здания. Россияне, уставшие от городской суеты, плохой экологии, недостаточной шумоизоляции кирпичных и панельных многоэтажек, все чаще делают выбор в пользу индивидуальных построек. Каркасная технология позволяет приобрести собственный дом с минимальными затратами денег и времени.

Получить подробную консультацию или оформить заявку на строительство каркасного дома в Москве или Подмосковье можно по номеру компании «Мастер-Хаус» +7(495) 989-21-03. Организация также занимается возведением бань, комплексной меблировкой, проведением инженерии и коммуникаций. На все виды работ выдаются официальные гарантии.