12 November $63.85 €70.42

СПА-салон «7 КРАСОК»

Общество

Ключ к счастью и гармонии души лежит через тело. Об этом секрете знали еще древние. Они успешно применяли массажные практики на расслабление, освобождение от напряжения, наполнение здоровьем. Получите настоящее удовольствие, и вы! Ощутите прилив физических сил и духовной энергии в сети массажных салонов BALI & THAI-SPA «7 КРАСОК». Все мастера салона – дипломированные специалисты из Таиланда и Бали. В салоне «7 КРАСОК» в Москве и Санкт-Петербурге вас ждут оздоравливающие, расслабляющие, омолаживающие спа-процедуры с применением традиционных техник и аутентичных рецептов Востока.

Пространство салона воссоздает атмосферу Юго-Восточной Азии. Стильный интерьер, мягкий свет, чарующая приглушенная музыка, запахи ароматических масел добавят блаженства в Spa-процедуры. Мастера салона используют натуральные косметические средства и расходные материалы высокого качества из Таиланда, Бали, Марокко, Франции.

Профессиональные SPA-услуги

Сеть СПА-салонов «СЕМЬ КРАСОК» предлагает 107 авторских программ, в которых искусно сочетаются удовольствие и оздоровительный эффект. Услуги SPA-центра включают эффективные ритуалы для красоты, здоровья и молодости – от традиционного тайского массажа до оригинальных slim-процедур. Клиенты могут выбрать удобный режим ухода за собой – в зависимости от ритма жизни. Разовые посещения подойдут занятым людям. Насыщенные мини-курсы помогут в короткие сроки преодолеть стресс, избавиться от усталости, побороть лишний вес. Продолжительные спа-программы подарят мощный оздоровительный эффект и устойчивый результат.

Популярные услуги SPA-центров

Насыщенный информацией и видео официальный сайт 7 КРАСОК расскажет о востребованных процедурах и заманчивых спа-новинках  сезона.

Тайский массаж – традиционный, с применением ароматических масел, теплых травяных мешочков.  Эти техники помогут достичь глубокого релакса, убрать зажимы в теле, вернуть тонус мышцам, улучшить кровообращение и увеличить подвижность сосудов.

Востребованы авторские slim-программы салона, в которых применяются крема Gold Shape из Таиланда, французская косметика GUINOT, масел Royal Lotus. В результате подтягивается фигура, контуры тела становятся более изящными.

Традиционные техники балийского массажа выполняются с использованием мануальной терапии, теплых камней, бамбуковых палочек. Оказывается мощное воздействие на глубокие слои мышц, заметен лимфодренажный и детокс-эффект. Восстанавливается энергетический баланс.

Аюрведические программы помогут перенестись в мир древнеиндийского искусства врачевания и омоложения. Вы прикоснетесь к тайным знаниям оздоровления, наполнитесь энергией Индии. Эти программы восстановят душевные силы, избавят от бессонницы, нервного истощения, депрессии.  Вернется невероятный жизненный тонус и здоровье.

Специальные курсы SPA-программ разработаны для омоложения, преодоления стресса, укрепления здоровья мужчин и женщин. После курса восстанавливается полноценная работа опорно-двигательного аппарата.

Особой популярностью пользуются романтические встречи в спа-салоне. Подарите себе 5 видов шикарных и чувственных ритуалов для двоих. Они помогут паре невероятно расслабиться и наполниться энергией радости.

Клиенты смогут выбрать подарочный сертификат в СПА-салон для себя и своих близких с процедурами на любой вкус. Клубные программы «Привилегия» и «VIP-привилегия», а также акции в СПА-салоне «7 КРАСОК» позволят проходить курсы массажа и процедур по самым привлекательным ценам. Оплачивайте до 100% стоимости услуг бонусами! Клубные карты принимаются в СПА-салонах категорий стандарт, премиум и Luxury в Москве и Санкт-Петербурге.