31 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

Совместный проект запускают издательство «ТрансРоссика» и блокчейн-платформа Credits

Компании

Объявлено о запуске совместного проекта издательства “ТрансРоссика” Ассоциации “Столыпинский Центр” и блокчейн-платформы Credits. Проект предусматривает хранение данных и исторических документов в блокчейне Credits.

Целью проекта, запущенного издательством “ТрансРоссика” и платформой Credits, является хранение информации о российских исторических лицах на блокчейне, а также связанных с ними материалов и архивов. Применение основ блокчейна позволяет издательству “ТрансРоссика” сохранять подлинные исторические документы, находящиеся под его опекой, и обеспечить сохранность исторических записей.

Учитывая, что технические особенности блокчейна не допускают фальсификации данных или их изменений без надлежащих учетных данных, платформа Credits является идеальной средой для хранения национальных архивов и исторических записей. Многослойная система доступа блокчейна Credits служит для защиты информации издательства “ТрансРоссика” от несанкционированного доступа.

Использование блокчейн платформы Credits также позволяет издательству “ТрансРоссика” вести учет временных меток и обеспечивает полную достоверность информации с предварительной проверкой источника в процессе добавления новых данных в цепочку блоков.

Запуск пилотного проекта является значительным шагом для издательства “ТрансРоссика”, целью которого является сохранение его обширных архивов национального наследия.

Издательство “ТрансРоссика” — одно из направлений деятельности Ассоциации содействия региональному развитию “Столыпинский центр” по проведению просветительской работы и реализации социально-значимых,  образовательно-воспитательных и культурных проектов.

Ассоциация “Столыпинский Центр” участвует в различных программах по улучшению образования и стимулированию предпринимательства в сельской местности России.

Credits — это система, позволяющая пользователям применять технологию блокчейн в решениях для бизнеса и ИТ. Вся информация в рамках инфраструктуры сети защищена при помощи криптографии. Новый протокол децентрализованной сети Credits способен обрабатывать транзакции со скоростью от 0,1 секунды и осуществлять до миллиона транзакций в секунду.