23 January $74.36 €90.41

Совместный проект в области экономики замкнутого цикла реализуют СИБУР и сеть отелей Azimut Hotels

Экономика

18 ноября Москва выступила местом проведения сессии «Тренд на устойчивое развитие: как адаптируется бизнес». Это мероприятие отметилось обсуждением первых результатов реализации совместного экологического проекта, запущенного силами компании СИБУР и сети отелей AZIMUT Hotels.

Проект «Пластик не мусор» призван способствовать развитию вторичной переработки гостевых отельных принадлежностей и сокращению количества отходов, которые наносят ущерб окружающей среде. В рамках его реализации весной в гостевых номерах гостиниц сети отелей Азимут заменили косметические принадлежности и аксессуары на более экологичные альтернативы, которые подходят для последующей переработки. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, участие в проекте принимают десять отелей AZIMUT Hotels в восьми городах Российской Федерации. Отметим, что осенью 90% респондентов организованного в сети отелей AZIMUT Hotels опроса положительно оценили цели проекта.

Гостиничная сеть AZIMUT Hotels работает на международном уровне. В настоящее время четыре десятка ее отелей работают в 32 городах РФ, Германии, Австрии и Израиля. Председатель Совета директоров Сети отелей Азимут — Александр Клячин.