29 May $70.75 €78.55

Последние новости

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Экономика

Универсального средства борьбы с коронавирусом пока нет, однако хватает мер, соблюдение которых позволяет рассчитывать на то, что хворь обойдёт стороной. К таким мерам профилактики заболевания относится самоизоляция. Многие миллиардеры при этом предпочитают изолироваться в открытом море на своих суперяхтах. И это неудивительно, ведь такие плавучие крепости обладают всем необходимым для комфортного проживания и досуга. К примеру, известный магнат индустрии развлечений Дэвид Геффен «бросил якорь» на своей 138-метровой яхте Rising Sun недалеко от Гренадин. На его судне есть баскетбольная площадка, сауна, СПА, бассейн, мини-госпиталь, кинотеатр и винный погреб. Кроме того, Rising Sun обладает собственной вертолётной площадкой. Благодаря этому, на вертолёте можно в любой момент доставить на яхту всё необходимое, в том числе, свежие продукты.

Как рассказал совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов, палубный вертолёт Leonardo AW109 или Bell 429 позволяет значительно увеличить количество возможных сценариев использования мегаяхты. К примеру, с его помощью владельцы и арендаторы судна могут отправляться в труднодоступные места или же заниматься интересными видами спорта. В то же время наличие вертолётной площадки — это большой бонус при перепродаже яхты на вторичном рынке. Её стоимость в связи с этим значительно увеличивается.