3 June $68.34 €76.62

Последние новости

Про Большую Семёрку (G7), Россию и приглашение вернуться

Президент Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о деятельности компании в условиях пандемии коронавируса

3 июня для школьников Москвы пройдет онлайн-лекция «Зачем нужна математика?»

Летняя программа подготовлена для участников Всероссийской олимпиады школьников в столице

Мосметодцентр представил активности для школьников на июнь

В деле о «Независимой газете» и «Транснефти» суд вынес окончательное решение

Пресс-служба «Транснефти»: распространяемые РБК недостоверные сведения наносят вред имиджу компании

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших отраслей

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

СМИ: Силовики «ополчились» на владельца «Киевской площади»

Москва

Недавно правоохранительные органы организовали проверки на московских рынках «Садовод», «Москва» и «Фуд Сити». Этими рынками управляет группа компаний «Киевская площадь», которой на пару владеют Зарах Илиев и его давний партнер по бизнесу, известный миллиардер азербайджанского происхождения Год Нисанов. Именно интересом силовых структур к деятельности господина Нисанова СМИ объясняют рейды правоохранительных органов на рынки. Об этом проинформировал сайт EurAsia Daily.

По сведениям СМИ, ранее Год Нисанов отказался от «настойчивых предложений» по финансированию новых крупных столичных проектов, мотивировав это желанием вывести активы за рубеж. Последние события могут привести к тому, что Нисанов рискует войти в число фигурантов уголовного дела о незаконной банковской деятельности и незаконной миграции. В интервью «Ведомостям» Юрий Полупанов (директор департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России) говорил о том, что на рынках «Садовод» и «Москва» работают криптовалютные фермы, с помощью которых выходцы из Китая не платят налоги.