2 December $75.62 €91.31

Последние новости

В Германии назвали сроки возобновления укладки «Северного потока — 2»

ГК «А101» анонсировала строительство в столице универсального бизнес-парка на 1100 рабочих мест

Максим Ликсутов рассказал о запланированных улучшениях инфраструктуры Москвы, предназначенных для повышения комфорта и безопасности пешеходов

ГК «А101» САФМАР Михаила Гуцериева удерживает высокие темпы продаж недвижимости в Новой Москве

Компания «Хирана +» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Шипованные шины Viatti для зимних дорог

Компании

По результатам исследования «АВТОСТАТ» автовладельцы в России больше покупают зимние шины с шипами. По итогам продаж Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES лидерами спроса стали шипуемые Viatti Brina Nordico и Viatti Bosco Nordico. 

Выбор шин с шипами обусловлен и географическими особенностями. Жителям Юга больше подходят нешипованные шины, но если учитывать общий спрос по России, то очевиден тренд «на шипы».

Исследование «АВТОСТАТ» проходило среди более чем 3000 респондентов. На вопрос «какие зимние шины предпочтительнее» 78% мужчин и 72% женщин ответили в пользу щипованных шин, остальные 22% и 28% соответственно выбрали нешипованные («липучку»). 

У Viatti представлено три шипуемые линейки. Для легковых и кроссоверных шин делают алюминиевый корпус шипов, для легкогрузовых – стальной, что обусловлено повышенными нагрузками. Крепление — бесклеевая запрессовка.

Линейка Viatti Brina Nordico предназначена для комплектации легковых автомобилей. Линейка Viatti Bosco Nordico разработана для комплектации внедорожников и кроссоверов, а также легковых автомобилей повышенной проходимости. Ассиметричный рисунок и широкое расположение шипов обеспечивают максимально надежное сцепление с дорогой при пониженном уровне шума, а также повышают износостойкость этих моделей шин. Благодаря скошенным плечевым зонам повышается маневренность автомобиля. Viatti Bosco Nordico также обладает усиленным центральным ребром и продольными рядами блоков, эффективной снего- и водоотводной системой.

Шины оснащены шипами в количество от 88 до 128 штук, в зависимости от типоразмера и модели.

Источник: https://www.avtovzglyad.ru/prilavok/disc/2020-09-29-zimnij-sezon-s-viatti-shipovannye-shiny/

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. 

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/