29 May $70.75 €78.55

Последние новости

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Сервис в санатории Минвод разочаровал москвича

Москва

Московский турист Даниил Гнедков оставил запись на своей странице в соцсети ВКонтакте, в котором рассказал о посещении одного из небольших пансионатов Ставрополья. В этом санатории, по его признанию, он отдыхал с отцом до введения в России карантина. Учитывая факт того, что после пандемии коронавируса примерно полгода россияне смогут отдыхать только на курортах Краснодарского края, Алтая, Крыма, Кавказских Минеральных Вод, рассказ туриста вызывает особый интерес.

Как отметил Даниил Гнедков, они с отцом примерно представляли, что их ждет, ведь стоимость отдыха в этом санатории за неделю на одного человека составила всего 11000 рублей. Однако даже в этих условиях нашлись моменты, которые заслуживают критики. В частности, турист рассказал, что днем на улице невозможно было находиться из-за строительной пыли — рабочие пилили плитку. В темное время суток не было освещения, из-за чего можно было получить травму при случайном падении. Кроме того Даниил подверг критике уровень питания. В частности, им не понравилась говядина под кислым соусом — она напомнила его отцу собачатину, которую однажды он пробовал в Южной Корее. Об этом сообщает портал «Госновости».

В сообщении Даниила Гнедкова упоминается пансионат в поселке Новотерский (Ставропольский край). С помощью сервиса «Яндекс Карты» в этом населенном пункте находится пансионат «Минеральные воды-2». В настоящее время санаторий находится на карантине.