19 May $90.99 €98.78

Сергей Павловский представил новую песню на стихи Михаила Гуцериева

15 сентября состоялась премьера песни «Живое сердце», написанной Михаилом Гуцериевым и Игорем Крутым. Представил публике новую песню победитель вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» на телеканале «Россия 1», певец Сергей Павловский.

По признанию самого Сергея Павловского, сотрудничество с Михаилом Гуцериевым и Игорем Крутым для него является важнейшей и ответственнейшей работой. На первом этапе была проведена большая работа над аранжировкой и звучанием для достижения максимальной искренности и чувственности. Пробовались различные варианты, но, по единому мнению, именно такое прочтение песни максимально точно раскрывает замысел авторов.

С 15 сентября песня «Живое сердце» в исполнении Сергея Павловского звучит в эфире музыкальных радиостанций, а также на всех доступных цифровых площадках. Клип доступен в эфире музыкальных телеканалов и на официальных страницах Gutseriev Media в YouTube, RuTube, Дзен. Клип на песню Сергея Павловского «Живое сердце» был снят в течении двух дней в Москве и в Московской области режиссёром Евгением Курицыным.