23 October $77.08 €91.36

SBI Банк вывел на рынок РФ банковский продукт «Свой Круг»

Экономика

По сообщениям пресс-службы SBI Банка, он вывел на отечественный рынок инновационного комплексного продукта под названием «Свой Круг». Его созданию предшествовала длительная работа по исследованию запросов клиентской базы Банка, финансового поведения граждан РФ, а также изучению ведущих мировых банковских и финансовых сервисов для управления личными и семейными финансами. Весь накопленный массив знаний позволил в итоге разработать и выпустить не имеющее аналогов во всем мире мобильное приложение «Свой Круг».

Сообщается, что в мобильном приложении «Свой Круг» создается общий счет для всей семьи. Можно предоставить неограниченный доступ всем членам семьи или же выбрать для определенного человека лимитированный доступ по тратам в день, неделю или месяц. Приложение позволяет проводить эффективный анализ расходов всей семьи и каждого ее члена в отдельности. С его помощью можно удобно и оперативно производить оплату мобильной связи, ЖКУ и других услуг, открывать дополнительные счета и вклады, осуществлять перевод средств на другой счет и т. д.

Как добавила пресс-служба SBI Банка, специально для детей им было разработано мобильное приложение «Свой Круг START», в котором у них есть личный счет и «копилка». Через взрослое приложение родители могут переводить детям деньги на карманные расходы, а также предлагать им выполнение заданий с гарантированным вознаграждением. После оповещения о получении задания ребенок может отклонить его или принять. В случае согласия на выполнение он обязан его сделать. После этого в его «копилку» гарантированно поступит назначенная за работу сумма. 

А ещё у SBI Банка есть интересное предложение — платёжный брелок вместо обычной карты. Он стильный и удобный. Брелоком можно платить не только в повседневной жизни, но и на отдыхе. К тому же для ребёнка можно установить пропуск в школу, которым он также сможет расплатиться за обед в столовой. Платёжный брелок защищён от мошенников, поэтому идеально подойдёт не только для детей, но и пожилых родителей.