28 March $77.73 €85.74

Последние новости

У москвичей появилась возможность дома посмотреть видеоматериалы столичных музеев

Алексей Невский рассказал о нюансах проекта по созданию Северо-Кавказского туристического кластера

Иван Ященко прокомментировал организацию сдачи ЕГЭ в условиях распространения коронавируса

Илья Новокрещенов: школьники Москвы через сервис «Мои достижения» могут проверять себя хоть каждый день

Столичный Комитет по туризму вместе с культурными площадками города запустил онлайн-проект «#Москвастобой»

Населенный пункт Сухой Лог в Свердловской области стал Мертвым

Наталья Сергунина прокомментировала появление нового сервиса для предпринимателей на mos.ru

Наталья Сергунина рассказала о дополненной реальности приложения «Узнай Москву»

Обновленная линейка блендеров Panasonic – японский минимализм для современной кухни

Российский блогер Григорий Погосян порекомендовал пользоваться кислородными баллончиками для защиты от инфекции

SBI Банк вывел на рынок РФ банковский продукт «Свой Круг»

Экономика

По сообщениям пресс-службы SBI Банка, он вывел на отечественный рынок инновационного комплексного продукта под названием «Свой Круг». Его созданию предшествовала длительная работа по исследованию запросов клиентской базы Банка, финансового поведения граждан РФ, а также изучению ведущих мировых банковских и финансовых сервисов для управления личными и семейными финансами. Весь накопленный массив знаний позволил в итоге разработать и выпустить не имеющее аналогов во всем мире мобильное приложение «Свой Круг».

Сообщается, что в мобильном приложении «Свой Круг» создается общий счет для всей семьи. Можно предоставить неограниченный доступ всем членам семьи или же выбрать для определенного человека лимитированный доступ по тратам в день, неделю или месяц. Приложение позволяет проводить эффективный анализ расходов всей семьи и каждого ее члена в отдельности. С его помощью можно удобно и оперативно производить оплату мобильной связи, ЖКУ и других услуг, открывать дополнительные счета и вклады, осуществлять перевод средств на другой счет и т. д.

Как добавила пресс-служба SBI Банка, специально для детей им было разработано мобильное приложение «Свой Круг START», в котором у них есть личный счет и «копилка». Через взрослое приложение родители могут переводить детям деньги на карманные расходы, а также предлагать им выполнение заданий с гарантированным вознаграждением. После оповещения о получении задания ребенок может отклонить его или принять. В случае согласия на выполнение он обязан его сделать. После этого в его «копилку» гарантированно поступит назначенная за работу сумма. 

А ещё у SBI Банка есть интересное предложение — платёжный брелок вместо обычной карты. Он стильный и удобный. Брелоком можно платить не только в повседневной жизни, но и на отдыхе. К тому же для ребёнка можно установить пропуск в школу, которым он также сможет расплатиться за обед в столовой. Платёжный брелок защищён от мошенников, поэтому идеально подойдёт не только для детей, но и пожилых родителей.