25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Рынок Восточной Европы с техникой HOWO познакомила Bel Trading & Consulting Ltd

Компании

Международная частная компания “Bel Trading & Consulting Ltd” с 2004 года предлагает на рынках Восточной Европы различные виды строительной техники, включая самосвалы и бетономешалки (миксеры), предоставляя своим клиентам различные виды контрактной поставки и сервисного обслуживания тяжелой автомобильной техники известных торговых марок Ford, Iveco, Mercedes-Benz, MAN, Isuzu, Wielton, FAW, Renault, Howo, Hyundai, Dongfeng, Grunwald, KH-KIPPER, Hino, Tatra, Meiller.

Знакомство строительных фирм Восточной Европы с техникой HOWO поставляемой и обслуживаемой компанией “Bel Trading & Consulting Ltd” оставило вполне приятные впечатления что нашло свое отражение в повторных заказах строительных фирм Польши, Чехии, Болгарии, Румынии.  Конечно, пока китайский самосвал HOWO A7 еще не автомобиль Volvo, но и цена нового HOWO совсем не та и даже может быть дешевле подержанного MAN или ISUZU. Вероятно, последующая модель грузового автомобиля HOWO A8, станет бестселлером в Восточной Европе.

В настоящий момент по оценкам компании “Bel Trading and Consulting Ltd” самыми популярными моделями техники HOWO на рынке Восточной Европы были модели автомобилей с Шасси Howo T5G 4х2 (с 280-сильным двигателем MAN и 10-ступенчатой КПП Allison) и 24-тонный самосвал Howo А7 6х4, 32-тонный самосвал Howo А7 8х4, миксер HOWO с грузоподъемностью 26 т.

Компания “Bel Trading & Consulting Ltd” на основании своего опыта продаж в Восточной Европе оценивает сейчас спрос на новую тяжелую автомобильную технику (самосвалы, миксеры) 1 000 единиц в год. Самосвальные полуприцепы чаще всего более востребованы в случаях, когда заказчикам необходимо переместить большой объём различного груза на большое расстояние, не выходя за пределы разрешённых местными законами осевых нагрузок как для полуприцепа, так и для самого тягача. Разнообразные Самосвальные полуприцепы могут обеспечивают еще большую мобильность и конечно более выгодны заказчикам при транспортировке и перемещении грузов на очень большие расстояния по стране. Современные седельные тягачи, применяемые водителями в виде автопоездов с самосвальными полуприцепами, легко могут применяться и с другими видами полуприцепов. Следовательно, для заказчиков обеспечивается очень большая универсальность автомобильного парка, в составе которого находятся такие самосвальные полуприцепы. Главными потребителями современных крупнотоннажных самосвалов часто являются фирмы в области строительства или занятые различными дорожными работами, добычей угля, руд или других полезных ископаемых.

В настоящее время у Компании “Bel Trading and Consulting Ltd” всё больше клиентов в Восточной Европе из области крупного строительства, в том числе, по сооружению центральных дорог или магистралей, а так же мостов, заказывающие мало- и средне- тоннажные 3- или 4-осные самосвалы (в том числе и самосвалы HOWO). Клиенты больше всего покупают и используют машины с колёсными формулами привода 8х4 или 8х8, 10х8 (при этом объём кузова равен 20-30 м3) для законной эксплуатации по обычным современным дорогам общего пользования автомобилей без ограничения по весу перевозимого ими полезного груза.

Огромное количество заказов (80-85 %) в Компании “Bel Trading & Consulting Ltd” из строительных фирм Восточной Европы приходится на два современных вида надстроек самосвалов с применением задней разгрузки, составляющих тяжёлый класс автомобилей: 20 м3 для четырёхосных (8Х4 и 8Х8) шасси и 16 м3 для трёхосных (6Х4 и 6Х6) шасси. Данный класс автомобилей прекрасно представлен линейкой автомобилей HOWO.

Высокотехнологичные современные эргономичные модели автоспецтехники Howo пользуются большим спросом, что позволяет Компании “Bel Trading and Consulting Ltd” стремительно динамически расширять рынок сбыта и открывать новые виды партнерства и сотрудничества. Китайский специальный грузовик Howo сейчас отличается исключительно высокой конкурентоспособностью — благодаря своей простоте и надежности применимой конструкции с организацией комфортного пространства для водителей, а так же благодаря наличию выносливых двигателей и всех современных систем активной и пассивной безопасности.

По собственным оценкам Компании “Bel Trading and Consulting Ltd”  лидером продаж самосвалов в Восточной Европе представителям «классической большой европейской семерки» — SCANIA, VOLVO, RENAUULT, однако недалек тот день когда китайские самосвалы HOWO так же могут войти в лидеры продаж наравне с мировыми и европейскими брэндами!

Компания “Bel Trading & Consulting Ltd” имеет десяти-летний позитивный опыт продаж, поставки, сервисного обслуживания грузовых автомобилей Howo в Восточной Европе и всегда открыта к сотрудничеству и совместным комплексным проектам со строительными компаниями Европы и Азии!